Córdoba Caballeros: TRIUNFOS LOCALES EN LA 2° FECHA

La Zona Córdoba del Torneo Caballeros “Rosario-Córdoba” jugó su fecha 2 con triunfos de Jockey Club y La Salle HC.

Fuente: Federación Cordobesa de Hockey; Fotos: Edgardo Corrales

Con sus dos encuentros la Zona Córdoba del Torneo Caballeros disputó sus dos encuentros. Por un lado Jockey Club superó por 2-1 a Universitario y La Salle HC venció 3-2 a Córdoba Athletic.

JOCKEY CLUB vs UNIVERSITARIO

En el clásico cordobés, Jockey Club sumó de a tres con su triunfo ante Universitario.
En un juego con todos los goles en el tercer cuarto, la “U” quebró el cero a los 8’ de jugada por Maximiliano Falcioni y dos minutos después Gaspar Garrone anotó el transitorio empate mientras que antes del cierre de la etapa, de nuevo Gaspar Garrone marcó para los locales lo que fue el definitivo 2-1.

LA SALLE HC vs CÓRDOBA ATHLETIC

A su vez en barrio Villa Belgrano, La Salle HC consiguió la primera victoria en el certamen interprovincial y fue ante Córdoba Athletic.
Los locales concretaron por Manuel Vartanian (2) y Julian Maad en tanto Ezequiel Zimmer anotó los dos goles para los “rojinegros”.