Córdoba Caballeros: TRIUNFOS LOCALES EN LA QUINTA FECHA

Por la 5º fecha, Universitario superó por 4-2 a Jockey Club y La Salle HC hizo lo propio ante Córdoba Athletic por 3-2. De esta manera los “hípicos” llegan a la final y su rival se definirán en la última frente entre la “U” y el “tricolor”.

Fuente: Federación Amateur Cordobesa de Hockey sobre Césped

UNIVERSITARIO vs JOCKEY CLUB

En la “Lomita”, Universitario ganó el clásico ante Jockey Club y sigue a tres puntos del escolta La Salle HC.
Lucas Esteve le dio el primer grito de gol a los locales a los 10’ del partido y al minuto del tercer cuarto, Agustin Feltes marcó el empate transitorio para la visita. Pero en apenas cinco minutos llegaron más goles; primero con Juan Fernandez (5’) para la “U” y seguidamente Santiago Dahbar para el Jockey Club.
Ya en el último cuarto Maximiliano Falcioni (3’) y Lucas Esteve (10’) le dieron la victoria a Universitario.

LA SALLE HS vs CÓRDOBA ATHLETIC

En barrio Villa Belgrano, La Salle HC se quedó con los tres puntos ante el Córdoba Athletic con su triunfo 3-2 y continúa como escolta.