Córdoba Damas: AHORA SÓLO DOS LÍDERES

El Torneo Oficial Damas “A” completó la 3º fecha con el empate 2-2 entre La Salle HC y Universitario y los triunfos de La Tablada “A” 4-1 ante Palermo Bajo, de Córdoba Athletic 2-1 frente a Jockey Club “B”, de Jockey Club “A” 4-1 con Universidad de Rio Cuarto y de Tala RC 7-0 frente a La Tablada “Rojo”.

(Fuente: FACHSC)

cordoba-damas-25-marzo-2017

Con cinco encuentros llegó a su fin la 3º fecha del Torneo Oficial Damas “A” que se había iniciado el pasado martes con el 5-2 de Barrio Parque ante Municipalidad. De esta manera ahora sólo hay dos líderes (La Tablada “A” y Córdoba Athletic) con puntaje ideal.

En uno de los partidos destacados de la fecha, La Salle HC y Universitario repartieron honores tras igualar en dos tantos. Luego de recorrer casi toda la primera mitad sin tantos, la paridad del resultado se alteró cuando a los 28’ el elenco visitante anotó su primer tanto; de jugada, Francis Panozzo, definió a la tabla.
El cronometro marcaba 10’ del complemento cuando desde el corner corto, Sofia Funes de arrastre marcó el transitorio empate para el “tricolor”. Luego a los 31’, Marianela Colombo anotó para Universitario pero apenas dos minutos después Sofia Funes cambió su corto por gol y dejó el resultado con igualdad 2-2.

En el Polideportivo Municipal Nº 2 de Rio Cuarto, Jockey Club “A” ganó 4-1 y se llevó los tres puntos ante Universidad Nacional.
Tras un primer tiempo sin goles la segunda parte trajo todas las emociones que comenzaron a sucederse desde el instante inicial de la etapa; al minuto, Constanza Ontivero facturó el primero y seis minutos después amplió la cuenta. No pasó demasiado y en la siguiente jugada Maria Emilia Alonso logró el descuento para las locales. Posteriormente Julieta Fernandez marcó el tercero (14’) y a dos del cierre Constanza Ontivero concretó el cuarto.

En Los Bulevares, La Tablada “A” superó por 4-1 a Palermo Bajo y con puntaje ideal se colocó como uno de los líderes. Julieta Alday abrió la cuenta a los 12’ de la parte inicial para las “azulgranas” pero rápidamente las locales concretaron el transitorio empate a través de Jennie Varela a los 14’. Posteriormente, Josefina Perez Taboada y Valentina Braconi (anotó dos anotaciones) le dieron el triunfo a La Tablada.

En el Country, Córdoba Athletic superó por 2-1 a Jockey Club “B” y comparte el liderazgo del certamen. A los 24’ del primer tiempo, Constanza Aguirre de penal anotó para la visita y a los 11’ del complemento las “hípicas” concretaron el empate por Macarena Miranda. A su vez diez minutos después, Pamela Stagnaro concretó el gol de la victoria para las “rojinegras”.

Por su parte en “El Bosque”, Tala RC consiguió su primer triunfo del torneo y lo logró ante La Tablada “Rojo”. El conjunto de Villa Warcalde sumó de a tres con los goles de Agustina Montañes (2), Maria Cañon (2), Gimena Lopez (2) y Camila Duarte.