Córdoba Damas B1: LA TABLADA “ROJO” CAMPEÓN!

El Torneo Oficial Damas “B1” dejó a La Tablada “Rojo” como el campeón 2016 al vencer a Municipalidad. Ambos ya habían logrado el ascenso al Oficial Damas “A” al ganar las semifinales.

(Fuente: FACHSC)

la-tablada-rojo-campeon-2016

La Tablada “Rojo” logró el título de campeón del Torneo Oficial Damas “B1” tras quedarse con la final del certamen en el camping Gral. San Martín ante Municipalidad por 2-1.

En apenas 12’ de juego las “azulgranas” sacaron una ventaja de dos tantos y con la cual cerró la parte inicial. A los 5’, Agustina Ghidardotti quebró el marcador y siete minutos después Josefina Eynard amplió la cuenta de jugada.

Las locales consiguieron el descuento en el inicio mismo de la segunda mitad; al 1’ de juego Candela Acornero acortó la diferencia para el resultado definitivo del encuentro.