Córdoba Damas: CERRÓ LA FASE CLASIFICATORIA

El Torneo Oficial Damas “A” culminó su fase clasificatoria con los triunfos de La Tablada “A”3-1 a La Sale HC, Universitario 3-1 a Barrio Parque, Jockey Club “A” 5-0 a Tala RC, Córdoba Athletic 8-0 a La Tablada “Rojo”, Universidad de Rio Cuarto 3-1 a Municipalidad y Palermo Bajo 3-0 a Jockey Club “B.

(Fuente: FACHSC; Fotos: Marcelo Ametller)

La última fecha de la etapa regular del Torneo Oficial Damas “A” se disputó con victorias de los equipos de vanguardia donde Jockey Club saltó al tercer puesto y Universitario finalizó con el número uno y La Tablada como escolta. Para el Súper 6 y la Zona Permanencia “A2”, los equipos arrastrarán la mitad de los puntos conseguidos en la fase clasificatoria.

En uno de los partidos salientes de la jornada, La Tablada “A” venció por 3-1 a La Salle HC con goles de Josefina Rubenacker y Maureen Shaw (2) en tanto Sofia Funes anotó el descuento para el “tricolor”.

A su vez el puntero Universitario venció por el mismo marcador en su visita a Barrio Parque. Julieta Ceballos puso en ventaja a la “U” mientras que Emilia Ferrero marcó el transitorio empate para las locales. Posteriormente Sofia Ramallo con dos anotaciones puso el 3-1 para su equipo.

En Villa Warcalde, Jockey Club “A” se llevó los tres puntos frente a Tala RC con su triunfo por 5-0. Las “rojas” llegaron al gol por Mariana Peretti (2), Constanza Ontivero, Julieta Fernandez y Agostina Gonzalez.

En Jardín Espinosa, Córdoba Athletic ganó ante La Tablada “Rojo” con los goles de Inés Fierro (2), Victoria Lorenzatti, Julieta Avaro, Milagros Lorenzatti, Maria Azul Roldan, Constanza Aguirre y Justina Paz.

En Rio Cuarto, Universidad Nacional hizo lo propio ante Municipalidad por 3-1. Las locales concretaron por Julieta Loser (2) y Valentina Rovera en tanto “Muni” descontó por Barbara Rojas.

En el Country se dio otra de las victorias visitantes de la fecha; Palermo Bajo superó 3-0 a Jockey Club “B” con los tantos de Paula Riachi (2) y Brunella Manrique.

Para la siguiente fase y en el Súper 6 estarán: Universitario, La Tablada “A”, Jockey Club “A”, La Salle HC, Athletic y Tala RC en tanto en el Permanencia “A2” lo harán Universidad Nacional de Rio Cuarto, Barrio Parque, Palermo Bajo, Jockey Club “B”, Municipalidad y La Tablada “Rojo”.