Córdoba Damas: COMENZÓ EL TORNEO “NEÑA”RIAÑO

La Fase Clasificatoria del Torneo Damas “A” comenzó y en homenaje a la histórica dirigente este certamen lleva el nombre de Margarita “Nena” Riaño.

Fuente: Federacion Cordodesa de Hockey; Fotos: Marcelo Ametller y Edgardo Corrales

PALERMO BAJO vs CÓRDOBA ATHLETIC

En los Bulevares, el campeón del Preparación, Córdoba Athletic venció en su visita a Palermo Bajo. Fue por la mínima diferencia de 1-0 con gol anotado por Daniela Zamora al minuto de juego del último cuarto.

LA SALLE HC vs TALA RC

En barrio Villa Belgrano, La Salle HC superó por 5-0 a Tala RC con goles de Sofia Funes, Martina Armando Sanchis, Carola Mammana (2) y Valeria Agostinetti.

LA TABLADA vs UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO”

En “El Bosque” se dio empate 2-2 entre La Tablada y Universidad Nacional de Rio Cuarto. Josefina Rubenacker anotó en dos ocasiones para las locales en tanto Martina Bosio y Anabella Medina concretaron para la visita.

JOCKEY CLUB “A” vs JOCKEY CLUB “B”

En barrio Jardín, Jockey Club “A” doblegó a su homónimo “B” por 5-0 con los tantos de Maria Inaudi, Macarena Miranda, Agustina Tato, Mariana Peretti y Paula Barcudi.

BARRIO PARQUE vs URU CURE RC

En barrio Parque Capital, Barrio Parque y Uru Cure RC igualaron 3-3. Jimena Torres, Daiana Pacheco y Maria Paz Villegas marcaron para el equipo local a su vez Maria Belen Bertorello, Delfina Urdiales y Emilia Torasso marcaron para el elenco visitante.

UNIVERSITARIO “ROJO” vs UNIVERSITARIO “A”

Por su parte en la “Lomita, Universitario “A” venció a Universitario “Rojo” por 3-0 con goles de Juliana Rios Ferreyra (2) y Julieta Ottino.