Córdoba: Damas: CON UN SÓLO LÍDER

La 3º fecha del Súper 6 “A1″ dejó a La Tablada como líder solitario por su 3-2 vs La Salle y el 2-1 de Jockey Club “A” vs Universitario; además Athletic “A” y Tala RC empataron 1-1. Por el Damas “A2”, Jockey Club “B” 3-0 a Barrio Parque y Uru Cure RC 3-1 a Córdoba Athletic “C

(Fuente: FACHSC)

cordoba

SÚPER Damas “A1”:

En el Country, Jockey Club “A” se quedó con el clásico ante Universitario por 2-1 y continúa a medio punto del tope de tabla de posiciones que ahora lo ubica de manera solitaria a La Tablada. El elenco “hípico” bajó de lo más alto a la “U” con su triunfo; en la parte inicial Constanza Ontivero, de jugada, puso la ventaja a los 26’ mientras que en el complemento Juliana Ríos Ferreyra concretó la paridad a los 15’ desde el corner corto y cinco minutos después y por la misma vía Constanza Ontivero selló el marcador del encuentro.

En “El Bosque”, La Tablada sumó de a tres ante La Salle HC (tiene un juego pendiente) y lidera el Súper 6 con 12,50 puntos. En los primeros minutos Julieta Alday quebró el marcador para las “azulgranas” y a dos del cierre del primer tiempo amplió la cuenta de corto Carmela Briski. Ya en la etapa complementaria Sofia Funes, desde el corner corto, logró el descuento a los 6’ para La Salle HC. Posteriormente a los 27’, Agueda Moroni Melgarejo marcó el tercero para las locales y a los 32’ Emiliana Corsico anotó el segundo tanto para el “tricolor”.

cordoba1

A su vez en Jardín Espinosa, Córdoba Athletic “A” (tiene un encuentro menos) y Tala RC repartieron honores al igualar 1-1 en un juego donde los goles se dieron en el segundo tiempo. Primero Inés Fierro puso en ventaja a las “rojinegras” en tanto Carla Dominguez clavó el empate para la visita.

Damas “A2” Permanencia:

El Damas “A2” Permanencia concretó su 3º fecha de manera parcial por la postergación de Universidad Nacional de Río Cuarto ante La Tablada “Rojo” que se encuentran jugando el Campeonato Regional “B”.

En barrio Parque Capital, Jockey Club “B” logró su primer triunfo en esta instancia al vencer por 3-0 a Barrio Parque que continúa liderando el “A2” con 11,50 puntos. Para la visita Magdalena Mignola (2) y Guillermina Huarte anotaron los tantos del elenco “hípico”.

En Río Cuarto, Uru Cure RC también consiguió su primera victoria en el “A2” y fue frente a Córdoba Athletic “C” por 3-1. Las “lechuzas” concretaron por Paola Arias (2) y Agustina Mazzoli mientras que Jesica Baldo marcó para las “rojinegras”.