Córdoba: Damas: JOCKEY “A” ES EL NUEVO PUNTERO

Las “hípicas” se vieron favorecidas por el empate de Tablada ante Athletic.

(Fuente: Mundo D; Foto: Archivo, Sergio Cejas)

jockey

La victoria de Jockey “A” ante La Salle HC y el empate de La Tablada “A” de con Córdoba Athletic determinó que las hípicas pasaran a dominar el Súper 6 del Damas “A1” con 15 unidades y por un punto y medio sobre las azulgranas.

El elenco de barrio Jardín logró dar vuelta un resultado adverso y llevarse los tres puntos. A los 5 minutos del segundo tiempo, Antonella Griguol anotó el desnivel para el tricolor pero la diferencia no duró demasiado, porque en la siguiente jugada Ayelén Roldán marcó el empate parcial. Posteriormente, y a siete del final, Constanza Ontivero concretó el gol del triunfo para el hípico.

En el Córdoba Athletic, las locales y La Tablada “A” igualaron 1-1 y dejó a la visita ahora como escolta. A los 8’ de la etapa inicial, Victoria Lorenzatti con un arrastre preciso marcó desde el corner corto el tanto de las locales a su vez en la etapa complementaria y de tiro penal Victoria Aguirre Paz selló el empate definitivo.

En Villa Warcalde, Universitario sumó un triunfo de visitante por 2-0 ante Tala RC con goles en la segunda mitad. Julieta Jankunas y Mickaela Garrone lograron concretar para las estudiosas, que se mantienen en el tercer puesto.