Córdoba Damas: LOS LÍDERES SE ALEJAN

La fecha 4 del Torneo Damas “A” se jugó con los siguiente resultados: Jockey “A” 4-2 ante La Salle HC,  Athletic 3-1 a Uru Cure RC, igualdad 0-0 entre Universitario y La Tablada, Universidad Nacional de Rio Cuarto 3-0 a Palermo Bajo y empate 1-1 en Tala RC vs Barrio Parque y Jockey  “B” vs Universitario “Rojo”.

Fuente: Federación Cordobesa de Hockey; Foto: Marcelo Ametller

Pasó una nueva fecha del Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño con victorias visitantes para los líderes Jockey Club “A” y Córdoba Athletic y ampliaron a 4 unidades la ventaja sobre el escolta La Tablada.
Jockey Club “A” y Córdoba Athletic lideran con 12 unidades a su vez La Tablada es el escolta con 8.

LA SALLE HC vs JOCKEY CLUB “A”

En barrio Villa Belgrano, Jockey Club “A” venció por 4-2 en su visita a La Salle HC.
El “tricolor” abrió la cuenta por Sofía Funes desde el corner corto y a los 11’ de juego sin embargo el “rojo” lo dio vuelta en el siguiente cuarto con los goles de Maria Inaudi (3’), Mariana Peretti (5’), Macarena Miranda (9’) y Constanza Ontivero (14’).
Posteriormente, Valeria Agostinetti logró el descuento para La Salle HC al minuto de juego del tercer cuarto.

UNIVERSITARIO vs LA TABLADA

En la “Lomita” no hubo goles entre Universitario y La Tablada que igualaron en el clásico de la jornada.

URU CURE RC vs CÓRDOBA ATHLETIC

En Rio Cuarto, el otro puntero del certamen, Córdoba Athletic, sumó de a tres ante Uru Cure RC con su victoria por 3-1.
Julieta Avaro en dos ocasiones (16’, 26’) y Celina Corradi (56’) sacaron la ventaja para las “rojinegras” en tanto Julieta Bin descontó para las locales a uno del final del encuentro.

UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO vs PALERMO BAJO

En el Polideportivo N° 2 de Rio Cuarto, Universidad Nacional venció por 3-0 a Palermo Bajo con goles de Delfina Dell’Ana (33’), María Emillia Alonso (53’) y Anabella Medina (60’) y saltó al cuarto puesto de la tabla de posiciones.

TALA RC vs BARRIO PARQUE

En Villa Warcalde empate 1-1 entre Tala RC y Barrio Parque con goles que se dieron en el último cuarto. Agustina Somerfeld de corto anotó a los 8’ para las “verdes” a su vez Luna Piumetto marcó para las locales tres minutos más tarde.

JOCKEY CLUB “B” vs UNIVERSITARIO “ROJO”

Por su parte en barrio Jardín se dio la otra igualdad 1-1 de la jornada entre Jockey Club “B” y Universitario “Rojo”.
La “U” concretó de corner corto por Paula Cordero (16’) mientras que las “hípicas empataron por Valentina Strickler (34’).