Córdoba Damas: PUNTO DE PARTIDA

El Torneo Oficial Damas “A” 2022 dio su primer paso con los siguientes resultados: Córdoba Athletic 3-2 a La Salle HC, Palermo Bajo y La Tablada 3-3, Jockey Club 6-0 a Jockey Club “B”, Universitario 4-0 a Universitario “Rojo”, Universidad de Rio Cuarto 2-0 a Tala RC y Barrio Parque 3-1 a Uru Cure RC.

Fuente: Federación Cordobesa de Hockey Sobre Césped

Punto de partida para el Torneo Oficial Damas “A” que tras la fecha 1 tiene a Jockey Club, Universitario, Barrio Parque Universidad Nacional de Rio Cuarto y Córdoba Athletic como punteros con 3 unidades.

Cancha: La Salle HC sede

En los primeros minutos del juego, el Córdoba Athletic sacó ventajas con goles de Victoria Lorenzatti (4’) y Julieta Avaro (5’); luego Pia Gazal logró el descuento y Sofia Funes de penal logró el transitorio empate a los 12’ del tercer cuarto.

A los 6’ del último cuarto, Julieta Avaro anotó el gol de la victoria para el conjunto de Jardín Espinosa.

Cancha: Palermo Bajo

En Los Bulevares, fue empate 3-3 entre Palermo Bajo y La Tablada.

Sofía González (15’), Brunella Manrique (46’), y Paula Riachi (59’) concretaron para las locales en tanto Valentina Ferrero (40’ y 55’) y Julieta Alday (50’) anotaron para las “azulgranas”.

Cancha: Tala RC

De visitante en Villa Warcalde, Universidad Nacional de Rio Cuarto superó por 2-0 a Tala RC con los tantos de Delfina Dell’Ana (5’) y Martina Bossio (34’).

Cancha: Uru Cure RC

En la Rio Cuarto, el triunfo fue para Barrio Parque por 3-1 ante Uru Cure RC.Camila Choque (19’), Paula Pompolo (42’) y Jimena Torres (56’) macaron para en conjunto “verde” en tanto Soledad García (25’) anotó el transitorio empate para las locales.

Cancha: Universitario sede

En la “Lomita”, Universitario venció a Universitario “Rojo” por 4-0 con las anotaciones de Magali Rinaldi (4’, 37’), Juliana Rios Ferreyra (46’) y Julieta Ceballos (53’).

Cancha: Jockey Club

En barrio Jardín, Jockey Club sumó de a tres ante Jockey Club “B” con su victoria por 6-0 con goles de Agustina Raineri (14’, 32’), Macarena Miranda (23’, 25’), Mariana Peretti (52’) y Ayelen Roldan (57’).