Córdoba Damas: EL RESUMEN DE LA 3° FECHA

La 3º fecha del Súper 6 “A1” y “A2”pasó en la tarde del sábado. Por el Súper 6, La Salle HC 3-1 a Universitario, La Tablada “A” 3-1 a Athletic y 2-2 entre Jockey “A” y Tala RC; en el Permamencia, Universidad de IV 3-0 a La Tablada “Rojo”, Barrio Parque y Jockey “B” 2-2 y Palermo Bajo 2-1 a Municipalidad.

(Fuente: FACHSC)

SÚPER 6 “A1”:

El Súper 6 del Oficial Damas “A” tiene a La Salle HC ubicado en lo más alto de la tabla por medio punto y con un partido de más con respecto a sus más inmediatos seguidores (Universitario, La Tablada “A”, Jockey Club “A”) que adeudan sus encuentros de la 1° fecha.

En la tarde de ayer y en la “Lomita”, el “tricolor” superó por 3-1 a Universitario que antes de la fecha ocupaba el liderazgo. En los minutos finales de la primera mitad, la visita concretó dos goles prácticamente sucesivos y se fue al descanso por 2-0 con el doble festejo de Julieta Torres que anotó de jugada. Ya en la etapa complementaria La Salle HC logró un nuevo tanto y fue por Clara Garcia también de jugada (9’) mientras que a los 24’ y de corto Florencia Nogueira concretó el descuento de la “U”.

En “El Bosque” los tres puntos fueron para el local con el triunfo de La Tablada “A” por 3-1 ante Córdoba Athletic. En la parte inicial, las locales concretaron en el lapso de cuatro minutos y se quedaron con la primera etapa; a los 21’ Victoria Aguirre Paz quebró el tanteador y luego a los 25’ Josefina Rubenacker amplió la cuenta. En el complemento, las “inglesas” alcanzaron el descuento por Corel Díaz (14’) y cuatro minutos después Maureen Shaw de corto anotó el restante gol del partido para las “azulgranas”.

En el country, Jockey Club “A” y Tala RC igualaron en dos tantos en un juego donde la visita siempre se puso al frente del resultado. A los 14’ Sofia Candussi concretó para Tala RC posteriormente a los 20’ Candelaria Blanco anotó la paridad y en la misma etapa Gimena Lopez marcó el segundo para las “albinegras”. En tanto al minuto del complemento, Constanza Ontivero logró el empate del equipo “hípico”.

“A2”:

Pasó la fecha del Permanencia “A2” sin modificaciones en la ubicación de los equipos en la tabla de posiciones.

En Rio Cuarto, Universidad venció por 3-0 a La Tablada “Rojo” y continua como líder. Las locales quebraron el cero a los 4’ del primer tiempo por Lucia Gallo (4’) en tanto en la parte complementaria, María Emilia Alonso a los 12’ y Valentina Rovera a los 15’ dieron cifras definitivas al encuentro.

En barrio Parque Capital, las locales y Jockey Club “B” igualaron 2-2 en un partido que tuvo todos sus goles en la etapa complementaria. A los 11’, Martina Avaro puso en ventaja a las “rojas” mientras que a los 19’, Victoria Mammana anotó el transitorio empate para Barrio Parque. Luego a los 31’, Martina Avaro anotó de nuevo para Jockey y a dos del final, Maria Paz Villegas igualó para las “verdes”.

Por su parte en el camping Gral. San Martín, Palermo Bajo se llevó la victoria de visitante ante Municipalidad por 2-1. Melisa Cufre concretó el primero para el Bajo en tanto Valentina Cantarero amplió la cuenta; posteriormente Azul Mora llegó al descuento para “Muni” a tres minutos del final.