Córdoba Damas: SE COMPLETÓ LA 7º FECHA

Con cuatro encuentros se completó la 7º fecha del Oficial Damas “A”, Universitario venció 2-1 a Córdoba Athletic, Jockey Club “A” 10-0 a Uru Cure RC, empate 1-1 entre Universidad Nacional de Rio IV y Palermo Bajo y La Salle HC 7-0 a San Martín de Villa María.

(Fuente: FACHSC)

cordaba septima fecha damas 2016

En la continuidad de la 7º fecha que había tenido dos adelantos en el mes de abril (La Tablada 2-0 a Barrio Parque y 2-2 de Jockey “B” con Tala RC), Universitario acumuló su séptimo triunfo consecutivo y quedó como el único invicto ya que superó 2-1 a Córdoba Athletic.

La “U” quedó a un paso del pase al Súper 6 mientras que las “rojinegras” con el triunfo de La Salle HC salieron de la zona de clasificación. Magali Rinaldi con dos definiciones desde el corner corto concretó  a los 8’ y 33’ del primer tiempo la ventaja para las locales; en tanto, en la segunda mitad Julieta Avaro anotó el descuento a los 23’.

cordaba septima fecha damas 20161

En el Country, Jockey Club “A” venció 10-0 a Uru Cure RC y ahora se coloca como escolta del puntero. En la etapa inicial, las “hípicas” sacaron ventajas y concretaron a través de Julieta Fernandez (3’), Johana Sarjanovich (9’), Constanza Ontivero (11’, 14’ y 20’), Ayelen Roldan (30’) y Candelaria Blanco (35’). Posteriormente en el complemento ampliaron Ayelen Roldan (4’) y Mariana Peretti (15’ y 25’).

En el Polideportivo Municipalidad Nº 2 de Río Cuarto, Universidad Nacional y Palermo Bajo empataron 1-1. Brunella Manrique quebró el marcador para la visita mientras que María Emilia Alonso selló el gol del empate para las locales.

A su vez en barrio Villa Belgrano, La Salle HC doblegó 7-0 a San Martin de Villa María y con la derrota del Córdoba Athletic ingresó a zona de clasificación del Súper 6. En la primera parte, el “tricolor” concretó en el arco rival por Julieta Torres (4’), Clara García (17’) y Emiliana Corsico (31’) a su vez en la etapa final anotaron Julieta Torres (3’), Clara García (16’), Sofía Funes (21’) y Luciana Torres (23’).