Córdoba: Damas: SE SUMAN MÁS CLASIFICADOS

La 9º fecha del Oficial Damas “A” dejó a La Salle HC, La Tablada “A” y Jockey Club “A” con el pase al Súper 6 y se suman a Universitario que ya tenía la clasificación desde la fecha pasada.

(Fuente: FACHSC)

cordoba

En esta jornada Jockey Club “A” y Athletic “A” empataron 0-0, La Salle HC venció 4-0 a La Tablada “Rojo”, La Tablada “A” 2-1 a Jockey Club “B”, Tala RC derrotó 2-1 de visitante a Barrio Parque, el líder Universitario igualó 1-1 en su visita a Universidad Nacional de Rio Cuarto y Uru Cure RC superó 6 a 2 en Córdoba a Athletic “C”.

A dos fechas del final de la fase regular, tres equipos lograron meterse en el Súper 6 del Oficial Damas “A” y con Universitario ya son cuatro las ubicaciones ocupados para la siguiente etapa del torneo. Sólo quedan dos lugares y con varios conjuntos con chances de lograr ese objetivo: Athletic “A” 16, Barrio Parque y Tala RC (un partido pendiente) 10, Universidad de Rio Cuarto 8, Jockey Club “B” (un partido pendiente) y La Tablada “Rojo” 7.

En Río Cuarto el puntero del torneo, Universitario, empató 1-1 ante Universidad Nacional que se puso en ventaja en el complemento por Sofia Suraty de corner corto; luego Magali Rinaldi logró la igualdad para la “U”.

En Barrio Villa Belgrano, La Salle HC superó a La Tablada “Rojo” y logró el pase al Súper 6. Consuelo Funes, Martina Quetglas, Sofia Funes y Emiliana Corsico anotaron en la primera parte todos los goles del encuentro.

En “El Bosque”, La Tablada “A” doblegó 2-1 a Jockey Club “B” y se sumó al tandem de equipos clasificados al Súper 6. Sofia Bergallo y Julieta Alday anotaron para las locales a su vez Carolina Gúzman concretó el único tanto de la visita.

cordoba1

En el Country el clásico de barrio culminó con empate 0 a 0 entre Jockey Club “A” y Córdoba Athletic “A”. Las “hípicas” consiguieron el pasaporte al Súper 6 mientras que las “rojinegras” están a punto de lograr el objetivo.

En Barrio Parque Capital, Tala RC logró triunfo de visitante por 2 a 1 y dio alcance a sus rivales de turno en el sexto puesto de la tabla con 10 unidades. A los 14’ Carla Dominguez de penal quebró el marcador para las “albinegras” y unos minutos después Magdalena Freites de jugada amplió la cuenta. A su vez en el complemento, las “verdes” lograron el descuento de penal (tuvieron a los 9’ otro penal que atajó la arquera Maria Jose Paz) por Magdalena Garzón a los 14’.

Por su parte en Jardín Espinosa, Uru Cure RC venció a Córdoba Athletic “C” 6 a 2 y sumó su primer triunfo del torneo. Paola Arias (3), Delfina Vettore (2) y Lujan Morales anotaron para la visita, Florencia Diez y Jesica Baldo marcaron para las “rojinegras”.