Córdoba Damas: SÚPER 8 DE MARCHA!

Llegó el día para el inicio del Súper 8 del Oficial Damas “A” con varios empates y triunfos locales y visitantes. En Zona “A” se dió 1-1 entre La Tablada y Córdoba Athletic y La Salle HC con Palermo Bajo en tanto en la Zona “B” Jockey Club “A” 3-2 a Barrio Parque y Universitario “A” 1-0 a Universidad Nacional de Rio Cuarto.

El Súper 8 tuvo su comienzo con la 1º fecha donde en la Zona “A” se dieron todos empates mientras que en la Zona “B” los equipos de vanguardia sumaron de a tres. En esta instancia los equipos arrancan con el arrastre de la mitad de los puntos logrados en la fase inicial.

ZONA “A”
LA SALLE HC vs PALERMO BAJO
En tierras del “tricolor” también dividieron honores en un juego intenso que terminó 1-1. Sofía Funes puso en ventaja a La Salle HC desde el corner corto a los 5’ en tanto Palermo Bajo logró el empate de jugada y por Luciana Medici a los 22’.
Pero aún el partido dejó más emociones cuando faltando un minuto para el final del partido, la arquera local, Giuliana Bartoli, contuvo un tiro penal.

ZONA “A”
LA TABLADA vs CÓRDOBA ATHLETIC
En el clásico, La Tablada y Córdoba Athletic protagonizaron un juego que finalizó 1-1. A los 22’ del partido las locales quebraron el cero desde el corner corto y por Laura Gonzalez mientras que a los 30’ las “rojinegras” alcanzaron la paridad de jugada y por Justina Paz.

ZONA “B”
JOCKEY CLUB “A” vs BARRIO PARQUE
En el Country, Jockey Club “A” superó por 3-2 a Barrio Parque. Las locales sacaron ventaja con los goles de Ayelen Roldan (25’) y Constanza Ontivero (35’) mientras que las “verdes” lograron el empate transitorio con el doblete de Lucrecia Rosales (41’ y 54’). A cinco del final (55’), el elenco “rojo” anotó el gol del triunfo por Ayelen Roldan.

ZONA “B”
UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO vs UNIVERSITARIO “A”
En Rio Cuarto se dio la única victoria visitante. Universitario “A” venció por 1-0 a Universidad Nacional de Rio Cuarto con el tanto logrado por Lucia Fornari a los 22’ de juego.

(Fuente: FACHSC)