Córdoba Damas: UNA FECHA CON MUCHOS GOLES

Se concretó el 2° capítulo del Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño con los siguientes resultados: Universitario y La Salle HC 2-2, Jockey “A” 5-0 a Universidad Nacional de Rio IV, Athletic 8-1 a Universitario “Rojo”, La Tablada 5-3 a Tala RC, Barrio Parque 5-0 a Jockey “B” y Palermo Bajo 4-1 a Uru Cure RC.

Fuente: Federación Cordobesa de Hockey; Fotos: Edgardo Corrales y Marcelo Ametller

UNIVERSITARIO vs LA SALLE HC

En uno de los partidos salientes de la jornada, Universitario y La Salle HC igualaron 2-2 en barrio Obrero.
La “U” sacó ventajas con los goles de Julieta Ceballos (11’) y Lucia Fornari (19’) sin embargo el marcador no quedó allí porque antes del final del segundo cuarto el “tricolor” logró la paridad con las anotaciones de Candelaria Paroli (21’) y Julieta Torres (26’).

UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO vs JOCKEY CLUB “A”

En Rio Cuarto, Jockey Club “A” se quedó con los tres puntos ante Universidad Nacional con su victoria por 5-0.
Para la visita anotaron Mariana Peretti (5’), Maria Inaudi (6’ y 27’), Macarena Miranda (14’) y Paula Barcudi (23’).

CÓRDOBA ATHLETIC vs UNIVERISTARIO “ROJO”

En el Predio “Bimbo” Rizzuto, Córdoba Athletic venció a Universitario “Rojo” por 8-1 y concretó sus tantos por Inés Fierro (2), Delfina Herrera Albano, Daniela Zamora (2) y Milagros Lorenzatti (3). A su vez Florencia Carabajal anotó para Universitario “Rojo”.

JOCKEY CLUB “B” vs BARRIO PARQUE

En barrio Jardín, Barrio Parque derrotó por 5-0 a Jockey Club “B”.
El elenco “verde” marco a través de Daiana Pacheco (7’ y 56’), Lucrecia Rosales (32’ y 43’) y Martina Sanchez (54’).

TALA RC vs LA TABLADA

En Villa Warcalde, La Tablada superó por 5-3 en su visita a Tala RC.
Julieta Alday (5’) puso en ventaja a las “azulgranas” y luego Luna Piumetto dos minutos más tarde anotó el empate transitorio para las locales. En tanto La Tablada concretó sus restantes goles por Victoria Galvez (30’), Lourdes Muñoz (38’), Julieta Alday (48’) y Josefina Rubenacker (57’) a su vez para las locales descontaron Bianca Masuero (50’) y Celeste Soria (60’).

URU CURE RC vs PALERMO BAJO

En Rio Cuarto triunfo de Palermo Bajo por 4-1 ante Uru Cure RC con los goles de Sol Toranzo (24’), Brunella Manrique (42’), Agustina Bartorila (46’) y Delfina Ysidoro (51’) en tanto Virginia Torres marcó para el conjunto “lechuza” (48’).