Córdoba Damas: ÚNICO LÍDER

Por la 4º fecha del Damas “A”, Universitario ganó el clásico 3-2 a Jockey “A” y quedó como solitario líder. Además Barrio Parque 3-2 a Uru Cure RC, Athletic y Jockey “B” 1-1; también igualdad pero 0-0 en Universidad de Río IV frente a La Salle HC y Palermo Bajo ante La Tablada. Tala RC venció 2-1 a San Martín.

(Fuente: FACHSC)

UNIVERSITARIO VS JOCKEY DAMAS 2016

El Oficial Damas “A” dejó la 4º fecha con un único puntero y varios empates en encuentros más que importantes.

En el clásico de la fecha, Universitario acumuló su cuatro triunfo en igual cantidad de partidos al vencer en el Country a Jockey Club “A” por 3-2 y aventaja por tres unidades a las “hípicas” y a Barrio Parque. El elenco “estudioso” arrebató a las locales desde el inicio y a los 4’ de jugada se puso arriba en el tanteador a través de Sofía Maldonado. Diez minutos más tarde, Magali Rinaldi con su tradicional arrastre amplió desde el corner corto mientras que a los 25’ Johana Sarjanovich concretó el 1-2 transitorio para Jockey. En el complemento, Angeles Ortiz a los 10’ estampó de tiro penal el empate momentáneo y dos minutos después Magali Rinaldi logró para la “U” el gol de la victoria.

UNIVERSITARIO VS JOCKEY DAMAS 20161

En Río Cuarto, Barrio Parque superó a Uru Cure RC y quedó con 9 unidades como escolta junto a Jockey Club “A”. En apenas 10’ del primer tiempo las “verdes” quebraron el marcador y se pusieron al frente con el tanto de María Paz Villegas. Sin embargo las “lechuzas” dieron vuelta el resultado a su favor en el lapso de un minuto; a los 4’ del complemento anotó Paola Arias y a los 5’ Belen Bertorello. De todas formas el encuentro guardaba mayores emociones y el elenco capitalino marcó dos tantos que los dejó con los tres puntos en su bolsillo; Lucrecia Rosales concretó la paridad a los 22’ y Agustina Somerfeld de corto marcó a los 31’ el definitivo 3-2.

En Jardín Espinosa, Córdoba Athletic y Jockey Club “B” repartieron honores al empatar 1-1. Maria Azul Roldan quebró el marcador para las “rojinegras” en tanto Carolina Guzman de corner corto logró el gol de la visita.

A su vez la jornada dejó dos empates sin goles; el registrado entre Palermo Bajo y La Tablada en Los Boulevares y en Río Cuarto entre Universidad Nacional y La Salle HC.

En Villa María, Tala RC logró su primer triunfo del certamen y lo consiguió ante San Martín. Agostina Trecco y Julieta Galli pusieron en ventaja a la visita en tanto Emili Vicenti logró el descuento para el “Sanmar”.