Córdoba: EL TORNEO OFICIAL TIENE DOS PUNTEROS

Universitario y Jockey “A” son líderes con puntaje ideal. El pasado sábado les ganaron a Jockey “B” y Barrio Parque, respectivamente

(Fuente: Mundo D; Foto: Sergio Cejas)

CORDOBA

Se jugó de manera integral la segunda fecha del Oficial Damas “A”. La Tablada debutó en el torneo de la mejor forma al superar en El Bosque 3-0 a Córdoba Athletic. En un encuentro donde los goles se dieron en los finales de cada tiempo, las azulgranas quebraron la paridad a los 30m de la etapa inicial por Laura González que tomó un rebote y envió la bocha a la tabla. Tres minutos después, Agueda Moroni Melgarejo amplió la cuenta. Ya en el cierre del partido, Fernanda Pascual cerró el marcador.

Jockey “A” acumuló su segundo triunfo consecutivo y fue de visitante ante Barrio Parque por 2 a 1. Florencia Guindo marcó la ventaja para las locales sin embargo Constanza Ontivero y María Inaudi dieron vuelta el resultado para las “hípicas”.

En el Country se dio otra de las victorias visitantes: Universitario venció 2-0 a Jockey “B” y sumó nuevamente de a tres. Guillermina Aldacor y Julieta Jankunas lograron los tantos para el elenco de barrio Obrero.

En Río Cuarto se concretó el restante triunfo visitante con La Salle, que superó 3-1 a Universidad Nacional. El tricolor anotó por Abril Herreros, Valeria Agostinetti y Emiliana Córsico mientras que Maria Emilia Alonso logró el descuento para las del “Imperio”.

En cancha de Urú Curé, las locales y Tala igualaron en dos. En el primer tiempo, Paola Arias de penal desniveló para las Lechuzas, pero en la misma etapa las de Villa Warcalde pasaron al frente a través de Cintia Buda y Magdalena Freites. A cuatro minutos del final, Priscila Bustos de córner corto selló la paridad.

En Jardín Espinosa, Athletic “C” y La Tablada Rojo dividieron honores al empatar 1 a 1. Giuliana Casinotto puso en ventaja a las inglesas, en tanto Catalina Vanoli logró el gol para las azulgranas.

El próximo martes, a las 16.30, se disputarán los encuentros pendientes de la primera fecha: Tala-La Tablada “A”, La Salle-Barrio Parque y Athletic “A”-Athletic “C”.

Posiciones. Universitario y Jockey “A”, 6 puntos (2 jugados); La Tablada Rojo, 4 (2); La Tablada “A” y La Salle, 3 (1), Tala (1), Athletic “C” (1) y Urú Curé (2), 1; Barrio Parque, (1), Athletic “A” (1), Universidad Nacional Río Cuarto (2) y Jockey “B” (2), 0.