Córdoba: LA PRIMERA FINAL FUE EMPATE ENTRE LA TABLADA Y JOCKEY CLUB

(Fuente: Federación Amateur Cordobesa; Foto: Crétido Gaspa Fotos)

jo vs tablada

La 1º final finalizó 2-2 entre La Tablada y Jockey Club en la mañana del domingo. Fue la continuidad de la 1º Final Oficial Damas “A” que en la jornada del sábado debió suspenderse a los 8’ del segundo tiempo cuando la lluvia complicó el desarrollo del juego y ganaba Jockey 1-0 con el tanto de Mariana Peretti.

En el primer mini tiempo de 13’ comenzó con emoción pura porque La Tablada cruzó a campo contrario anotó por Victoria Aguirre Paz el empate tras ingresar al área y definir directo a la tabla.

En el segundo mini tiempo las “azulgranas” tuvieron un corner corto pero la definición salió desviada por el bloqueo “rojo”. Luego sin mayores ingresos a las áreas llegaron los restantes goles en los minutos finales; a tres del final Angeles Ortiz definió al gol luego de una asistencia al centro del área de Mariana Peretti y en la siguiente jugada Agueda Moroni Melgarejo anotó de jugada el empate “azulgrana”.