Córdoba: LA TABLADA EN LO MÁS ALTO

Por la 5º fecha del Súper 6, La Tablada superó 3-1 a Jockey “A” y ahora se ubica nuevamente como puntero; Universitario 4-0 a Athletic “A”  y La Salle HC 1-0 a Tala RC. En el Damas “A2” Permanencia, Universidad de Río IV 4-1 a Athletic “C”, Barrio Parque 3-1 a Uru Cure RC y Jockey Club “B”  2-0 a La Tablada “Rojo”.

(Fuente: FACHSC)

cordoba

SÚPER 6 DAMAS “A1″:

En “El Bosque” y por la 5º fecha del Súper 6, La Tablada venció 3-1 a Jockey Club “A” y lo desplazó del liderazgo del torneo. Ahora las “azulgranas” se colocan nuevamente en lo más alto de la tabla con 16,50 puntos y por una unidad aventajan a Universitario. A los 18’ del primer tiempo, las locales aprovecharon su chance desde el tiro penal y por Victoria Aguirre Paz se pusieron al frente del encuentro. Posteriormente en la parte complementaria, la visita anotó desde el corner corto la paridad transitoria vía Agostina González pero doce minutos después Pilar Sagrera de jugada colocó en ventaja a La Tablada y a siete del cierre Laura González liquidó el partido.

A su vez Universitario logró ubicarse como el nuevo escolta con su victoria 4-0 en el clásico ante el Córdoba Athletic. La primera mitad culminó con un saldo favorable de 2-0 para la “U” con los goles de Camila Martín (7’) y Juliana Rios Ferreyra (26’) en tanto en el segundo tiempo ampliaron Guillermina Aldacor (7’) y Mickaela Garrone (12’).

Por su parte en barrio Villa Belgrano, La Salle HC se quedó con el clásico ante Tala RC por 1-0. Sofía Funes a los 34’ de la etapa inicial y desde el corner corto anotó el único gol del encuentro.

cordoba1

DAMAS “A2″ PERMANENCIA:

El Damas “A2” Permanencia concretó la 5º fecha y donde Universidad Nacional de Río Cuarto continúa en el tope de las posiciones y Barrio Parque como escolta.

En Jardín Espinosa, Universidad Nacional de Río Cuarto (tiene un partido pendiente) superó 4-1 en su visita al Córdoba Athletic “C” (tiene un encuentro adeudado). María Emilia Alonso concretó dos tantos a su vez Ana Clara Sangroni y Victoria Budin completaron la cuenta para las del “imperio”; a su vez Martina Lago anotó para las “rojinegras”.

Barrio Parque superó 3-1 a Uru Cure RC con los goles de Florencia Vivas (2) y María Paz Villegas. En tanto Agustina Mazzoli marcó para las “lechuzas”.

Por su parte en el Country, Jockey Club “B” venció 2-0 a La Tablada “Rojo” (tiene dos partidos pendientes) y escaló al tercer puesto de la tabla. Martina Avaro con sus dos goles le dio el triunfo a las “hípcas”.