Córdoba: RIVER SE QUEDÓ CON LA COPA MUNDO D

El equipo de Sergio Vigil venció a Hurling en la final y ganó el Torneo Nacional de Clubes en Córdoba.

(Fuente: Mundod; Foto: Javier Cortez)

river

Tuvo cosas de torneo internacional”, dijo el ex-DT de Las Leonas Sergio Vigil al hablar del Torneo Nacional de Clubes de hockey femenino Copa Mundo D que se jugó hasta ayer en Córdoba y que tuvo justamente a River Plate, el equipo de “Cachito”, como el gran ganador.

El conjunto millonario venció en la final a Hurling de Buenos Aires por 2 a 0 y alzó la copa, en tanto que Córdoba Athletic, el club organizador, se quedó con el tercer puesto tras vencer a La Salle por 1 a 0.

Ayer: Amancay 1 (1)-Estudiantes 1 (0), La Tablada 1-Jockey 2 y Universitario 1-Universidad Nacional de Río Cuarto 0. Posiciones finales fueron: 1, River Plate; 2, Hurling; 3, Athletic; 4, La Salle; 5, Universitario; 6, Universidad Nacional de Río Cuarto; 7, Jockey; 8, La Tablada; 9, Amancay de San Juan y 10, Estudiantes de Paraná.

Además se premió a las “inglesas” Paula Curtino e Inés Fierro como mejor arquera y goleadora. Mercedes Pastor (Hurling) fue elegida mejor jugadora del torneo.