Córdoba-Rosario Caballeros: CERRÓ LA ANTEÚLTIMA

El Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” completó la 13º fecha con el empate en Rosario entre Jockey de Córdoba y el elenco local de Universitario y el triunfo de La Salle HC ante Córdoba Athletic.

(Fuente: FACHSC)

La anteúltima fecha del Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” llegó a su cierre con dos encuentros que se disputaron en la tarde del domingo. El viernes comenzó con la igualdad en cuatro tantos entre Jockey de Rosario y Gimnasia y Esgrima.

En Rosario, el puntero Jockey Club Córdoba igualó 3-3 ante Universitario de Rosario que continua en el cuarto puesto a un punto de la “U” cordobesa que hoy tuvo fecha libre.

El juego en “Uni” tuvo resultado con alternativas cambiantes; a los 11’ los locales anotaron por Iñaki Alvarez pero los “hípicos” consiguieron dar vuelta las cosas y con los goles de jugada de Joaquín Coelho (2) y Joaquín Vazquez se pusieron 3-1.
Desde el corner corto llegó la recuperación de Universitario y a los 52’ y 56’ equilibraron el marcador por Carlos Young y Emiliano Avaca.

El juego en barrio Villa Belgrano parecía con destino de triunfo cómodo para La Salle HC sin embargo Córdoba Athletic logró el descuento y aportó un momento de incertidumbre; a tres del final de la etapa Fabricio Cejas concretó el primero y luego Agustin Villalba anotó el segundo.Por su parte en el restante encuentro de la jornada quedó para La Salle HC que en su cancha logró un 3-2 ante el Córdoba Athletic.
Tras un primer cuarto sin goles, la etapa siguiente llegó con efectividad para el “tricolor”; primero de penal Lautaro Ferrero Farias y luego también Ferrero Farias desde el corner corto. Pero la avanzada de La Salle HC no quedó allí y en el inicio de la tercera parte concretó el restante tanto esta vez de jugada por Andres de la Fuente.