Córdoba-Rosario Caballeros: EL CLÁSICO CON LLUVIA DE GOLES

De forma parcial se disputó la 3º fecha del Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” con triunfo de Jockey Club ante Universitario en el clásico cordobés. Los restantes encuentros no se disputaron por las inclemencias climáticas.

(Fuente: FACHSC)

cordoba-rosario-cablleros-2-abril-2017
Foto Universitario vs Jockey: gentileza Marcelo Ametller

Sólo un partido de la 3º fecha del Torneo Interprovincial “Córdoba-Rosario” pudo disputarse ya que las inclemencias del clima imposibilitaron el desarrollo de Gimnasia y Esgrima ante La Salle HC y de Jockey y Universitario en Rosario.

En la “Lomita” el derby cordobés quedó para Jockey Club por 6-3 ante Universitario en un juego con intensidad de clásico y que tuvo derroche de emociones y goles.

En el primer tiempo el tanteador marcó un parcial de 3-1 para los “hípicos” que lograron ponerse al frente con los goles de corto de Tomas Domene (7’) y Nicolás Coelho (19’) y luego de jugada por Daniel Garcia (27’); pero la etapa dejó una nueva conversión, esta vez para la “U” que anotó por Maximiliano Falcioni (33’) de penal.

El complemento mostró un nuevo descuento para los locales que abrocharon el 2-3 a los 13’ desde la definición de Nicolás Garrone sin embargo un minuto después Jockey logró el cuarto por Joaquín Vázquez. A los 27’, Tomas Domene de corto y a los 29’ Santiago Dahbar sellaron el casillero para la visita en tanto a tres del final Maximiliano Falcioni concretó el tercer tanto para Universitario.