Córdoba-Rosario Caballeros: SE COMPLETÓ LA 11º FECHA

El Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” cerró la 11º fecha con triunfos visitantes con las victorias de Jockey Club Córdoba ante el Jockey rosarino y de Universitario de Rosario ante Córdoba Athletic.

(Fuente: FACHSC)

En la ciudad de Rosario, Jockey Club sumó de a tres ante los “hípicos” rosarinos al superarlos por 2-1 y se afianza en lo más alto de la tabla de posiciones con 27 unidades aventajando (debe cumplir su fecha libre) por cinco unidades a sus rivales de hoy. El elenco cordobés sacó ventaja a los 5’ del segundo cuarto por Daniel Garcia pero rápidamente los locales lograron el empate por Laureano Recoaro. Ya a los 12’ del tercer cuarto, Pedro Inaudi de jugada logró el gol del triunfo para la visita.

Por su parte en nuestra ciudad, Córdoba Athletic no pudo en su cancha y cayó 0-1 ante Universitario de Rosario. El elenco rosarino concretó su gol sobre el cierre del primer cuarto de corner corto y por Facundo Harte.

Esta fecha había tenido como adelanto semanas atrás el triunfo de Universitario ante La Salle HC por 4-2.