Córdoba-Rosario Caballeros: SE DEFINIÓ EL ÚLTIMO CLASIFICADO

La 12º fecha del Torneo Interprovincial “Córdoba-Rosario” dejó al cuarto clasificado a los Play Offs en una jornada donde Jockey Córdoba 5-3 a Córdoba Athletic, Universitario Córdoba 4-2 a GER, La Salle HC y Jockey Rosario 4-4 y Universitario Rosario 5-0 a Provincial.

(Fuente: FACHSC; Foto: Archivo)

cordoba caballeros 18 sept 2016

El Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” ya tiene a Universitario de Rosario como el clasificado que faltaba para los Play Offs al superar 5-0 a Provincial y sumarse a Jockey de Córdoba y de Rosario y al Universitario cordobés.
En la jornada 12, Jockey de Córdoba se quedó en su cancha con el clásico de barrio Jardín ante Córdoba Athletic por 5-3. En la sucesión de las acciones, la visita quebró el marcador rápidamente a los 3’ cuando Julian Lopez Chaih anotó la ventaja. Posteriormente los “rojos” lo dieron vuelta en el mismo tiempo a través de Santiago Dabhar (15’), Daniel Garcia (27’) y Joaquín Vazquez (32’). Ya apenas iniciado el complemento, Guillermo Schickendantz acortó la diferencia para los “ingleses”, luego el elenco “hípico” anotó el 4-2 por Tomas Domene (12’) y Córdoba Athletic concretó el descuento via Juan Monge. A diez del final, Julio Andres anotó el gol que determinó el resultado definitivo.
En Rosario, Universitario sumó de a tres ante Gimnasia y Esgrima al ganar por 4 a 2. El conjunto “estudioso” que continúa como escolta logró sus tantos por su goleador Maximiliano Falcioni.
A su vez en barrio Villa Belgrano, La Salle HC empató 4-4 ante Jockey de Rosario en un juego con muchos goles y de golpe por golpe.
A los 10’ de la etapa inicial el “tricolor” llegó al gol de jugada cuando Francisco Ferrero Farias anotó el 1-0. Antes del final, la visita consiguió la transitoria igualdad por la misma vía y por Tomas Alonso.
A los 6’ de la segunda mitad, La Salle HC se puso de nuevo al frente del resultado esta vez por Damian Pérez pero un minuto después Manuel Suero marcó el 2-2 y Nicolas Acosta (14’) lo dio vuelta. Los cordobeses buscaron el empate y a los 29’ lo concretaron de corto por Francisco Ferrero Farias en un partido donde las emociones no quedaron ahí porque a los 32’ Nicolas Acosta anotó para los rosarinos y a los 34’ Manuel Vartanian convirtió de corto para el “tricolor”.