Córdoba: SE SUMO A LA PUNTA

La 4º fecha del Damas “A” se concretó de manera parcial por la suspensión de tres encuentros por la lluvia. Además se dieron las victorias visitantes de La Salle HC 2-0 a La Tablada “A” y de La Tablada “Rojo” 2-1 ante Uru Cure y el 2-2 entre Universidad de Río IV y Barrio Parque.

(Fuente: FACHSC; Foto partido La Tablada vs La Salle : Facebook La Tablada Hockey )

LA SALLE

En “El Bosque”, La Salle HC superó de visitante a La Tablada “A” por 2-0, sumó su tercer triunfo consecutivo y alcanzó a los punteros Universitario y Jockey Club “A” en el tope de las posiciones. A los 15’ del segundo tiempo Sofía Funes quebró el tanteador para el “tricolor” mientras que a tres del final Luciana Segura sentenció el partido para la visita.

En cancha de Uru Cure RC se dio otra de las victorias visitantes; La Tablada “Rojo” doblegó 2-1 a las “lechuzas” y consiguió su segundo triunfo en el certamen. A los 5’ del complemento, Sofia Rubino puso en ventaja a las “azulgranas” en tanto tres minutos después Priscila Bustos de corner corto concretó la igualdad parcial para Uru Cure. A su vez a los 14’, Romina Alguacil desde el corto logró el gol de la victoria para la visita.

TABLADA

También en Río Cuarto pero en el Polideportivo Municipal Nº 2, Universidad Nacional empató 2-2 ante Barrio Parque. Camila Floreano colocó en ventaja a las “verdes” pero el conjunto del sur lo dio vuelta a través de Julieta Loser y Maria Emilia Alonso. Posteriormente Lucrecia Rosales selló la igualdad para Barrio Parque.

Por su parte entre los encuentros suspendidos por las inclemencias climáticas, el clásico de fecha entre Universitario y Córdoba Athletic “A” no pudo iniciarse. A su vez la intensa lluvia obligó en el Anexo del Córdoba Athletic a parar el juego a los 33’ del primer tiempo cuando Jockey “A” vencía 5-0 a Athletic “C” con goles de Constanza Ontivero (3), Agostina Gonzalez y Juliana Olivero en tanto en el Country se registró la misma situación pero a los 8’ de la etapa inicial con triunfo parcial de Tala RC 1-0 frente a Jockey Club “B” con gol de Magdalena Freites.