Córdoba: UNO MÁS EN LA PUNTA

El empate 0-0 entre Universitario y La Salle HC y el triunfo de Jockey “A” 6-1 sobre Uru Cure RC dejó a los tres como líderes luego de la 6º fecha

(Fuente: FACHSC)

CORDOBA

La 6º fecha del Oficial Damas “A” sumó a Jockey Club “A” al binomio de líderes, Universitario y La Salle HC, que se ubicaban al inicio de la jornada en el tope de las posiciones. Los tres suman 13 unidades con un partido pendiente y como únicos invictos del torneo.

En la “Lomita” y más allá de las chances de gol, el resultado marcó un empate 0-0 entre Universitario y La Salle HC.

En Río Cuarto, Jockey Club “A” acumuló su cuarto triunfo y venció a Uru Cure RC por 6-1. Agostina Gonzalez (2), Julieta Fernandez (2), Candelaria Blanco y Agustina Tato anotaron para las “hípicas” en tanto Lujan Morales marcó para las locales.

En el Country se dió otras de las victorias visitantes; Córdoba Athletic “A” venció 4-0 a Jockey Club “B” y se ubica como escolta a un punto de los líderes. Inés Fierro, Romina Gianni, Angeles Ristorto y Victoria Lorenzatti de corner corto en el cierre del partido consiguieron los goles para las “rojinegras”.

En “El Bosque”, La Tablada “A” superó 4-1 a Barrio Parque y se ubica en el tercer puesto a tres de la punta. Pilar Sagrera y Julieta Alday iniciaron el camino del triunfo para las “azulgranas”; luego Lucrecia Rosales, en jugada de corner corto, consiguió el descuento para las “verdes” pero Agueda Moroni Melgarejo y Laura Gonzalez sellaron el triunfo con sus concreciones.

CORDOBA1

En Villa Warcalde, Tala RC logró su primera victoria del certamen al vencer por 3-2 a La Tablada “Rojo”. Celeste Soria puso en ventaja a las locales sin embargo Guadalupe Moreno Lanza logró la paridad que rápidamente fue alterada cuando Magdalena Freites colocó el 2-1 para Tala. Luego Catalina Vanoli marcó el 2-2 para las “azulgranas” y ya en el complemento Cintia Buda cosechó el gol del triunfo. A su vez en los minutos finales del encuentro La Tablada “Rojo” tuvo su chance de equilibrar el marcador pero la arquera rival, Maria José Paz, contuvo el tiro y bajó el telón a la placa del encuentro.

En Jardín Espinosa se consumó la primera victoria de Universidad Nacional de Río Cuarto que superó por 7-1 a Córdoba Athletic “C”. Julieta Loser (3), Valentina Rovera (2) y Maria Emilia Alonso (2) lograron los goles del elenco del sur de la provincia en tanto Jessica Baldo anotó para las locales.