CRC B NOA CABALLEROS: ¡UNLAR, CAMPEÓN!

Fuente: Prensa CAH

El conjunto de la Rioja se alzó con el título del Campeonato Regional de Clubes “B” de Caballeros del noroeste y ascendió a la categoría “A”.

nota_arg_clubes_regionales_2015 (5)

En la tarde del domingo se definió el torneo regional de clubes del noroeste organizado en la provincia de Santiago del Estero, que reunió a 13 equipos divididos en cuatro zonas. La final se definió entre Universidad Nacional de La Rioja que se impuso por penales sobre el Club Atlético Mitre, de Salta.

Luego del 0 a 0 en tiempo reglamentario, el campeón del certamen se conoció tras los penales. Allí UNLaR fue más efectivo que su par salteño y venció por 3 a 2. Los encargados de convertir para el equipo ganador fueron Pedro Iglesias Carranza, Gabriel Molina y Gustavo Clavero. El año próximo el conjunto de La Rioja, que finalizó su participación de manera invicta, competirá en el Campeonato Regional de Clubes “A”.

Los restantes cruces del día: Old Lions 1 – 3 Casa del Docente; Centro de Atletas Central Córdoba 2 – 1 Moro; Club Los Cachorros 2 (3) – 2 (1) LUGUS; Cardenales 7 – 5 Club Atlético Independiente y Social Hockey 3 (1) – 3 (3) CAER.

Posiciones finales: 1º Universidad Nacional de la Rioja, 2º Club Atlético Mitre, 3º CAER, 4º Social Hockey, 5º Cardenales, 6º Club Atlético Independiente, 7º Club Los Cachorros, 8º LUGUS, 9º Centro de Atletas Central Córdoba, 10º Moro, 11º Casa del Docente, 12º Old Lions y 13º IPEF Norte Argentino.

El goleador: Nicolás Fernández Salto, del Club Atlético Mitre, fue el máximo anotador con 11 tantos.