Metro Damas Reubicación E-F Zona 4: EMPATE ENTRE CIUDAD “D” Y LOMAS “C”

En una tarde soleada y por la novena fecha del Torneo Metropolitano de Primera División Damas Reubicación E/F, zona 4, se enfrentaron Ciudad “D” y Lomas “C”, en donde los equipos no se sacaron diferencias y empataron 2 a 2.

Por Javier Garcia para Hockey Argentino Plus

Desde el comienzo del encuentro, las locales se posicionaron en campo rival presionando la salida del equipo del sur. A los 3 minutos de juego llego el primer corner corto de la tarde, pero el remate directo de Tatiana Francisco pego en el palo del arco defendido por Ayelen Rodríguez.

La segunda jugada de peligro fue para las albicelestes a los 8 minutos a través de un centro cruzado desde el sector derecho que no logro ser desviado con precisión por Agustina Nicoli.

El segundo cuarto comenzó con domino municipal pero a los 8 minutos, Lomas contesto con una gran jugada personal de Macarena Buerba que Malén Basilisco no llego a desviar.

Las dirigidas por Ariel Oflaherti se adelantaron en el campo de juego y generaron varias situaciones de peligro pero la falta de precisión dentro del semicírculo las imposibilitaba de adelantarse en el marcador.

La presión de Lomas dio resultado y a los 2 minutos del tercer cuarto, Carolina Lopez rompió la paridad en el tanteador. Ciudad intento ir en busca del empate pero las visitantes cerraron sus líneas, hasta que, sobre el sonido de la chicharra, Anabella Murgo empujo a la red, una gran jugada personal de Solange Martinez.

Nuevamente Lomas se adelanto en el marcador al comienzo del último cuarto. A los 3 minutos, Malen Basilisco desvió la bocha que impacto en la tabla del arco, pero restando 5 minutos para la finalización del encuentro, Agustina Nicoli marco el tanto del empate decretando la igualdad entre los dos equipos.

La próxima fecha será el sábado 10 de noviembre, en donde, Ciudad “D” visitara a Ba.Na.De “B y Lomas “C” jugara de local frente a U.A.I.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

CIUDAD “D”

Maria Sol Telechea (1), Camila Gandaras (84), Tatiana Francisco (21), Florencia Ortiz (18), M. Agustina Redrado (16), M. Gabriela Larocca (5), Solange Martinez (13), Maiten Fracaroli (32), Clara Maceiras (31), Andrea Erbetti (44) y Ximena Moreira (23).

D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de mesa: Camila Calvo

Suplentes: Chiara Bottino (81), Maria Gole (99), Julieta Trentin (52), M. Fernanda Vidal (20), Agustina Nicoli (12) capitana, Florencia Veloso (77) y Anabella Murgo (33).

LOMAS “C”

Ayelen Rodríguez (24), Malén Basilisco (18), M. Agustina Cervio (7), Clara David Du Mutel De Pierrepont (6), Micaela Rabino (16), Brenda Ferraro (15) capitana, Georgina De Giacomo (2), Julieta Ramullo (20), M. Macarena Arias (11), Cecilia Caggi (8) y Carolina Lopez (21).

D.T.: Ariel Oflaherti, Jueza de mesa: Gabriela Faramiñan

Suplentes: Macarena Buerba (5), Eugenia Castelli (1), Sol Echenausi (22), Ivana Machado (27), Constanza Milani (10), Milagros Molina (36) y Giselle Serantes (9).

Tercer Cuarto
2´ Carolina Lopez (Lomas C), 0 – 1
17´ Anabella Murgo (Ciudad D), 1 – 1

Cuarto Cuarto
3´ Malén Basilisco (Lomas C), 1 – 2
11´ Agustina Nicoli (Ciudad D), 2 – 2

Árbitros: Verónica Lopez y Favio Veron

Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de agua)

Fecha: Sábado 27/10/2018 (soleado, templado)

Cortos: Ciudad “D” 4 (1 – 1 – 1 – 0) vs Lomas “C” 0 (0 – 0 – 0 – 0)

Tarjetas: Verde para Cecilia Caggi (Lomas C) 5´ 4ºC y Macarena Buerba (Lomas C) 9´ 4ºC

INTERMEDIA: Ciudad “D” 1 (Camila Ricci) vs Lomas “C” 1 (Catalina Besio)

QUINTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 3 vs Lomas “C” 0  -WO-

SEXTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 0 vs Lomas “C” 2 (Sofia Muscia -2-)