Metro Damas F2: BELGRANO “C” OBTUVO LA VICTORIA EN LA APERTURA FRENTE A C. MANUEL BELGRANO “B”

Belgrano Athletic “C” jugó como visitante contra Manuel Belgrano “B” y se llevó sus tres primeros puntos del torneo.

Belgrano C le ganó a Manuel Belgrano B 3 a 0 con los goles de Ángeles Franzi, Florencia Rodríguez Bonilla y María Julia Tavella en la primera fecha del torneo metropolitano de damas F, zona2. Con este triunfo empiezan a escalar posiciones en la tabla.

El marrón abrió el marcador al comienzo del segundo tiempo con un córner corto controvertido. La pelota al parecer no habría salido del área en ningún momento, pero las idas y vueltas entre los árbitros concluyeron en la validez del gol.

El segundo gol convertido por Rodríguez Bonilla, cuatro minutos después, también fue generado por un corto. No hubo dudas de que B.A.C. supo aprovechar las escasas oportunidades que tuvieron en el arco.

Las dirigidas por Martín Bruno, presionadas por el tanteador, apuraron su juego, con pases menos claros a menudo interceptados por las contrarias. Perdieron el dominio de la bocha que habían tenido durante el primer cuarto, el cual había hecho creer a la tribuna que el gol sería del azul grana.

Para el tercer tiempo, las manolas volvieron a armar un buen juego en equipo pero fallaron las pelotas largas que las delanteras del equipo no pudieron recibir.

En el último tiempo Belgrano no se quedó con las ganas y metió el último tanto, ratificando el éxito de la fecha.

En la próxima fecha Belgrano C y Manuel Belgrano B se enfrentarán como visitantes contra Champagnat B y Vicentinos B respectivamente.

SINTESIS:

CLUB MANUEL BELGRANO “B”
OLMEDO PAZ, María Sofía; BRUTTI, Celina; STANO, Yanina; MEREDIZ, Pilar; CHIARADIO, María Paula; BOZZOTTI, Mariana; SALMAIN, Marina; GAUNA, María Aita; VACCARI, Sofía; CASTROFINI, Martina; CARDINAL Marta María.

TARJETAS: AMARILLA BOZZOTTI Mariana

CUERPO TÉCNICO: BRUNO, Martin (DT); FRACCHIA, Muriel (PF).

BELGRANO “C”
ESPIÑO, Pilar; CORBELLA, María Florencia; CHEDRESE, Constanza; TAVELLA, María Julia; BUGLIOT, María Constanza; FRANCO, Victoria; RODRIGUEZ BONILLA, Florencia; CAYO, Agustina; BUGLIOT, María Paz; FRANZI, Ángeles.

GOLES: RODRIGUEZ BONILLA, Florencia; TAVELLA, María Julia; FRANZI, Ángeles.

TARJETAS: VERDE CHEDRESE, Constanza AMARILLA FRANCO, Victoria.

CUERPO TÉCNICO: CASTAÑO, Santiago (DT); BARRAGAN, Nicolás (PF).

ARBITROS: LARRE LESTON, Hernán y ERICE, Patricia Ester

FECHA: Sábado 10 de marzo, 2018

CANCHA: Club Manuel Belgrano

Por Victoria Ottaviano para Hockey Argentino Plus; Foto archivo Hockey Argentino Plus