Metro Damas A: AGÓNICA VICTORIA DE GEBA SOBRE BANCO PROVINCIA

Por la novena fecha del Torneo Metropolitano, Geba venció en condición de local a Banco Provincia por 4-3, con gol de Geraldine Fresco Pisani, Julia Gomes Fantasia, Camila Mas y Antonella Rinaldi, mientras que para la visita descontaron Delfina Merino en dos oportunidades y Martina Ocanto.

Texto y Fotos: Fabian Simon para Hockey Argentino Plus

En el primer tiempo del encuentro, Banco Provincia iba a comenzar golpeando desde el minuto uno, con un fuerte remate de Martina Ocanto que vence a Gabriela Granero para poner el marcador 1-0 a favor de la visita. La segunda emoción de la tarde, iba a llegar para las Mensanas que empatarían el partido con el gol de Camila Mas. Pero las de Vicente López, iban a reaccionar rápidamente con su estrella y figura Delfina Merino, que captura un rebote y saca un tiro al segundo palo de la arquera para poner nuevamente en ventaja a su equipo por 2-1. En el segundo cuarto, las cosas iban a ponerse mas interesantes, porque Geba conseguía el empate, con Antonella Rinaldi como protagonista, con un remate fusilador para poner 2-2 el partido. Llegando a los últimos minutos del primer tiempo, Las Mensanas iban a conseguir la ventaja en el marcador, con una arrastrada de Geraldine Fresco Pisani luego de un corner corto a favor.

Con el partido 3-2 a favor de Geba, Banco Provincia salió rápidamente a buscar el empate y ponerse nuevamente a tiro de su rival, y eso iba a darse con Delfina Merino como protagonista que remata en soledad dentro del círculo y pone el 3-3 para su equipo. Un partido lleno de emociones, nunca termina en empate, y así iba a ser porque las dirigidas por Pablo Lombi, iban a llegar al gol por medio de Julia Gomes Fantasia, que en un corner corto a favor conecta la bocha y pone el 4-3 final, en un partido apasionante.

Por la décima fecha del Torneo Metropolitano, Geba visitará a Mitre, mientras que Banco Provincia recibirá al conjunto de Arquitectura.

Formación Geba: 1- Gabriela Granero; 5- Agustina Habif, 11- Mercedes Taboada, 2- Catalina Labake, 10- Julia Gomes Fantasia; 9- Sofia Rogoski, 29- Geraldine Fresco Pisani, 18- Carla Dupuy, 7- Rocio Gonzalez Canda; 13- Camila Mas, 33- Antonella Rinaldi

Suplentes Geba: 28- Martina Garcia Berro, 20- Luciana Garibotto, 27- Virginia Lorenzetti, 71- Ines Marengo, 6- Lucila Martinez, 26- Sofia Molaguero, 3- Victoria Paz Landro, 44- Valentina Piñero, 47- Candelaria Rodriguez

Entrenador: Pablo Lombi

Tarjeta verde: 29- Geraldine Fresco Pisani, 10- Julia Gomes Fantasia, 27- Virginia Lorenzetti,

Tarjeta amarilla: 27- Virginia Lorenzetti

Formación Banco Provincia: 1- Maria Emilia Donati; 37- Natalia Verdura, 6- Pilar Ortiz, 11- Maria de las Mercedes Paz; 15- Belen Rodrigo, 12- Guadalupe Fernandez Lacort, 7- Gabriela Aguirre, 10- Eugenia Lettieri; 9- Delfina Merino, 19- Martina Ocanto, 92- Julieta Arcidiacono

Suplentes Banco Provincia: 8- Marianela Crespo, 52- Sol Goicochea, 31- Sofia Lopez Ramos, 99- Macarena Losada, 33- Ailin Martinez, 25- Ornella Scarone, 16- Denis Soto,

Entrenador: Juan Blanco

Tarjeta verde: 7- Gabriela Aguirre, 12- Guadalupe Fernandez Lacort

Árbitros: Myriam Nuñez, Fabiana Tesone