Damas Reubicación B/C: OLIVOS ‘A’ LE GANÓ A GEBA ‘B’ DE VISITANTE

Por Lola Oubiña para Hockey Argentino Plus; Foto: archivo Hockey Argentino Plus

Olivos A visitó a GEBA B y se llevó tres puntos en un partido súper pa
rejo por la sexta fecha del Torneo Metropolitano de hockey, quedando así en 3º lugar en la tabla de pociones.

El partido fue intenso desde el minuto cero. Olivos jugó muy abierto y por los laterales y GEBA defendió muy bien. Sin embargo, en los primeros minutos las chicas de GEBA demostraron que iban en busca de los 3 puntos consiguiendo un corner corto a su favor, y fue en ese momento cuando Valentina Greco consiguió convertir de arrastrada para el conjunto local.

Olivos no se quedó atrás y arriesgó al contraataque, consiguiendo de esta manera un corner corto que no pudo lograr debido a una excelente actuación de la defensa del conjunto local, que defendió su arco en 3 ocasiones de corner corto consecutivas.

El partido se volvió muy cortado y con muchas faltas antes de llegar al entretiempo, por lo cual la ida y vuelta fue constante y se terminó jugando casi siempre de contragolpe.

El complemento empezó con un gol tempranero de Juliana Gonzales en el visitante que puso el 1-1 parcial, al cual le siguió otro gol más -esta vez de Pilar López- quien desvió una bocha en el área y terminó dando vuelta el anotador.

El equipo de Vila consiguió un penal en el cual anotó Micaela Angelino y estiró la diferencia para el visitante.

Un Geba un poco desesperado, salió a adueñarse del partido nuevamente y consiguió una seguidilla de córner cortos en el cual lograron anotar -nuevamente Valentina Greco- recién en el cuarto tiro.

Entre tarjetas verdes y amarillas para ambos equipos, el encuentro terminó 2-3 dejando así a Olivos ‘A’ en 3º lugar -y muy cerca del ascenso- y a GEBA ‘B’ en 10º lugar.

Gimnasia y Esgrima “B”

Aadamoli, Agustina (14); Almada, Manuela (26); Avetrani, Antonella (17); Castro, Candelaria (18); Consalvo, Estefania (81); Corti, Julieta (5); Di Benedetto; Micaela (77); Dupuy, Wanda (49); Ferrari, Sofía (09); Gimenez, Azul (15); Gimenez, Delfina (37); Granero, Gabriela (1); Greco, Valentina (36); Iglesias, Catalina (27); Lentini, Estefania (32); Marengo, Inés (11); Paz, Victoria (3); Samperisi, Lucila (8); Saravi, Agustina (10), Vatteone, Romina (16)

Entrenadores: Lucas Argento, Martín Frattini y Federico Mignone

Olivos “A”

Aimar, Magdalena (20); Álvarez, Camila (25); Angelino, Micaela (8); Angelino, Natalia (15); Brito, Lucía (23); Carreras, Martina (10); Castillo, Mailen (19); Francisconi, Florencia (29); Francisconi, Martina (18); Gonzales, Juliana (14); Hahn, Catalina (99); Llano, María Eugenia (11); López, María del Pilar (28); Manzini, Renata (16); Ortiz, Victoria (7); Ricci, Lucía (01); Rossi, Carolina (09); Saad, Luciana (24); Ubertone, Pilar (12)

Entrenadores: Matías Vila, Leandro Bonino y Gabriel Saenz

Árbitros: Horacio Alegre y María Belén Ravignani
Fecha: 23/09/2017
Cancha: GEBA (agua)
Resultado final: 2-3