Damas Reubicación D/E zona 3: CENTRO NAVAL LE GANÓ EL PARTIDO A GEBA “C” EN EL ÚLTIMO MINUTO

Por Lola Oubiña para Hockey Argentino Plus; fotos archivo Hockey Argentino Plus

El gol del conjunto local llegó temprano, cuando la capitana menssana convirtió de arrastrada en un corner corto poniendo el 1-0 parcial. Las chicas de Centro tuvieron la posibilidad de empatar a los pocos minutos cuando obtuvieron un corner corto, ahora a su favor, pero no pudieron llegar al gol.

El primer tiempo siguió sin mucha llegada por parte de ninguno de los dos equipos hasta que acercándose el final, GEBA consiguió un corner corto en el cual no pudo convertir y Centro aprovechó para agarrar a su rival mal parado en defensa y probar suerte en un contraataque malogrado.

El conjunto de Richian consiguió, al minuto 33, dos cortos seguidos en los que no lograron convertir debido a una excelente actuación de la arquera local. Sin embrago, el empate llegó en el último minuto del primer tiempo cedido  finalmente por un corner corto.

El complemento no contó con muchas llegadas significativas por parte de ambos equipos y el resultado final no se dio sino hasta los últimos minutos cuando una jugadora del equipo visitante logró convertir para poner el 1-2 definitivo.

Gimnasia y Esgrima “C”:
Albornoz, Florencia (7); Baracco, Martina (3); Casal, Lucía (22); Elías, Marian (5); Guinle, María de los Milagros (99); Ham, Jessica (09); Kogan, Agustina (21); Logares, Sofía (20); Luca, Sofía (51); Marra, Agustina (24); Mohovich, Ivanna (26); Mouta, Natalia (90); Poggi, Florencia (31); Quiroga, Florencia (11); Rey, Cinthia (13); Sanchez, María Laura (6); Sanchez, María Paula (15); Srour, Dafne (83); Valerio, Milagros (30); Verteramo, Victoria (10)

Cuerpo técnico: Pablo Chiappori, Nicolás Fassi y Alejo Nuñez