Damas Reubicación F4: DEPORTIVO SANTA BARBARA GOLEÓ A MITRE C

(Vanesa Insinga para Hockey Argentino Plus; Foto archivo Hockey Argentino Plus)

Deportivo Santa Barbara recibió el pasado sábado 2 de septiembre a Mitre C para disputar la tercera fecha para la reubicación damas F4 del Torneo Metropolitano. Ambos equipos jugaron ofensivos pero las locales supieron aprovechar los errores de su rival y ganaron 6-1.

Los primeros minutos del primer tiempo fueron parejos, ambos equipos presionaban en la salida y buscaban el peligro en el área rival pero sin resultados positivos. A los 11’ una rápida jugada de las chicas de Tigre terminó en corto y Paz Corti abrió el marcador 1-0.

A partir de ese momento, Deportivo comenzó a jugar más ofensivo. A los 18’ las dirigidas por Martin Bruno se quedaron con una menos y el equipo de Mariano Fernández aprovecho la oportunidad. A los 22’ Agustina Mille salió jugando por el lateral derecho y con un centro al área habilitó a Catalina Barrio para anotar el 2-0.

En el segundo tiempo, las chicas de Mitre jugaron desordenadas y su rival aprovechó la situación, abrieron la bocha y encontraron los espacios. A los 21’ un córner corto le dio la posibilidad a Santa Barbara de aumentar el marcador. Con una barrida de Belén Piñero marcaron el 3-0. Dos minutos más tarde la situación se volvió a repetir pero esta vez fue Corti quien aumentó el marcador con una pegada de corto. Mitre quiso salir jugando con rapidez pero las locales recuperaron la bocha a mitad de cancha, atacaron con rapidez de la mano de Josefina Luque y consiguieron el 5-0.

Mitre salió jugando con Noelia Díaz, quien logró llegar al área rival y con una pegada al arco habilitó a Sofía Sarhan a anotar el 5-1. Quedando cuatro minutos para finalizar el partido, Deportivo tuvo una nueva chance con un corto a favor y una vez más fue Piñero fue la encargada de anotar el gol que marcó el resultado final 6-1.

Deportivo Santa Barbara

Camila Barrio (81); Magdalena Basualdo (17); Gabriela Borio (6); María Eugenia Casal (8); Paz Corti Maderna (18); Camila De La Vega (91); Gimena Fernandez Madero (5); Andrea Forrester (31); Julianne Foster (9); Victoria Hayes (1); Pilar Lassalle (90); Josefina Luque (11); Pia Markus (23=; Agustina Mille (15); Verónica Newton (10); Belén Piñero (22); María Florencia Tamburrino (4); Valentina Tesei (92)

D.T: Mariano Fernández P.F: Salvador Borzi