Reubicación Damas E-F Zona 3: VILO “B” Y CIUDAD “D” SE REPARTIERON PUNTOS

(Producción “Hockey Argentino Plus”; @hockeyargplus; fotos producción Hockey Argentino Plus)

Por la tercera fecha del Torneo Metropolitano de Primera División Reubicación E-F, zona 3, se enfrentaron Municipalidad de Vicente López “B” y Ciudad “D”, y no se sacaron diferencias igualando en un gol.

Con la intención de lograr la victoria y escalar posiciones en la tabla de clasificación, las chicas de VILO se ubicaron en campo rival desde el comienzo del encuentro.

A los 7′ Ileana Cetrángolo asistió a Corina Covatti quien consiguió el primer corto para las locales y en la ejecución se lució Giuliana De Ieso para despejar la bocha de la zona de peligro.

Las locales seguían presionado y no dejaban a las albicelestes plasmar su juego.

Dos minutos mas tarde, nuevamente dos situaciones de corner corto fueron bien resueltas por la defensa municipal.

Ciudad llegó, por primera vez, con peligro a los 15 minutos, pero el remate de Mora Martin salió desviado.

Las dirigidas por Jorgelina Romoldi contestaron rápidamente y la jugada protagonizada por Inés Ciaffone terminó en corner corto aunque su ejecución fue fallida.

Sobre los 22′ una jugada personal de Milagros Mezzina abrió el marcador para las albiverdes: 1 a 0.

Tras el tanto conseguido por las locales, las chicas de Muni empezaron a tomar el protagonismo del juego, haciendo circular la bocha entre sus líneas pero sin profundidad en los ataques.

Sobre los 24 minutos de la etapa inicial, Inés Ciaffone desvió un remate de Guadalupe Pérez e hizo lucir a la arquera municipal para evitar una nueva caída de su valla.

El complemento comenzó con el desborde de Ileana Cetrángolo, pero su centro no logro ser dominado por ninguna de las delanteras locales.

Ciudad se posicionó en campo rival y, tras una gran jugada colectiva, María Florencia Veloso no logró definir dentro del semicírculo.

A los 22 minutos, Tatiana Francisco pegó con gran potencia y Camila Calvo, con un gran desvío, estableció la paridad en el tanteador.

El encuentro se concentró en el centro del campo de juego, con gran despliegue físico por parte de ambos equipos pero sin jugadas de peligro dentro de las áreas.

En la próxima fecha, VILO “B” visitará a San Lorenzo “B”, mientras que Ciudad “D” jugará de local frente a San Patricio “C”.

Municipalidad de Vicente López VILO “B”: Valeria Bellocq (1); Sofia Silberman (5), Caterina Barale (98), Guadalupe Perez (86), Yanina Raffaini (12); // Jimena Martínez Molteni (24), Ileana Cetrángolo (53) capitana, Macarena Mezzina (20); // Corina Covatti (27), Ayelén Volpato (84), Milagros Mezzina (15).

D.T.: Jorgelina Rimoldi, P.F.: Mariano Cannellotto, Jueza de Mesa: Soledad Chiappetta
Suplentes: Inés Ciaffone (8), Vanina Delgado (99), Agustina Fedczuk (16), Belén Hamra (70), Delfina Martin (3), Laura Palacios (30), Mercedes Stickar (10), Yamila Vilar (59), Malena Viola (40).

CIUDAD “D”: Giuliana De Ieso (1); // Julieta Trentin (52), M. Belén Cepa Fraga (24), Camila Gandaras (3); // M. Fernanda Vidal (20), Camila Calvo (14), Agustina Nicoli (12) capitana, M. Agustina Redrado (16); // Clara Maceiras (31), Mora Martin (9), Agostina Castellazzo (8).
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Andrea Estevez
Suplentes: Tatiana Francisco (21), Bianca Petillo (28), M. Florencia Veloso (77), Alien Antuña (15), M. Paula Devoto (10), Maria Gole (4).

Primer Tiempo:
22′ Milagros Mezzina (Municipalidad de Vicente López), 1 – 0

Segundo Tiempo:
20′ Camila Calvo (Ciudad), 1 – 1

Árbitros: Mauro Zamora y Nicolás Lopez
Cancha: Municipalidad de Vicente López (sintético de arena)
Fecha: Sábado 28/10/2017 (soleado, caluroso)
Tarjetas: verde para M. Agustina Redrado (Ciudad D) 28′ ST

INTERMEDIA: Municipaidad de Vicente López VILO “B” 1 (Agustina Fedczuk) – Ciudad “D” 1 (M. Sol Barrita)

QUINTA DIVISIÓN: Municipaidad de Vicente López VILO “B” 3 (Lucia Freysselinard, Serena López Garro, Valentina Ramirez) – Ciudad “D” 0

SEXTA DIVISIÓN: Municipaidad de Vicente López VILO “B” 7 (Martina Bischof, Sofia Lazo, Sofia Marquet, Valentina Valenzuela 4) – Ciudad “D” 2 (Kiara Kañevsky 2)

INTERMEDIA: Municipalidad de Vicente López “B” 1 – Ciudad “D” 1

En el encuentro de Intermedia, las albiverdes y las albicelestes dividieron puntos tras la igualdad en un gol por equipo.

Fue un encuentro entretenido en el que el conjunto local manejó mejor la bocha en el período inicial y fue el claro dominador de las acciones.

A los 12′ Agustina Fedczuk abrió el marcador para las de Vicente López.

En el segundo tiempo las chicas visitantes supieron reaccionar y pudieron aprovechar cada ataque. Así fue que consiguieron el empate a través de Sol Barrita.

MUNICIPALIDAD DE VICENTE LÓPEZ “B”: Vanina Delgado (1); // Laura Palacios (30), Lucía Caprarulo (39), Ana Ciaffone (43), Aldana Penin (19); // Agustina Fedczuk (16), Malena Viola (40), Agustina Gallo (2) capitana; // Merlina Pezzina (46), Josefina Dayha (7), Mercedes Stickar ((10).

Suplentes: Yamila Vilar (59), Magalí Ferraro (52), Carolina Gitto (9), Mariel Deza (13), Marianela Aboso (47), Martina Bennet (93), Gisela Unger (12), Victoria Vildoza (41), Aimara Mac Williams (77).

CIUDAD “D”: María Gole (1); // Sofía Mansilla (51), María Paula Devoto (10), Leticia Macedonio (24), Laura Santos (33) capitana; // Florencia Ortiz Saporiti (13), Ana D’Alleva (38), Ailen Antuña (15); // Cynthia Martin (22), María Helena Pipolo (7), María Sol Barritta (58).

Suplentes: Jimena De Ibañez Harteker (35), Yamila Lezcano (26), Ximena Moreira (23), Natalia Pantaleone (34).

GOLES: Agustina Fedczuk (Municipalidad de Vicente López), 1-0; María Sol Barritta (Ciudad), 1-1.

Árbitros: Mauro Zamora y Nicolás López
Tarjetas: verde para Jimena De Ibañez Harteker (Ciudad), Yamila Vilar (Municipalidad de Vicente López); amarilla para Ana Ciaffone (Municipalidad de Vicente López).