Metro Damas C: VILO A LOGRÓ EL TRIUNFO FRENTE A REGATAS AVELLANEDA A

PRIMER TRIUNFO DE LAS LOCALES EN EL TORNEO

(Por Jasmín Rodríguez Valsagna para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo)

Por la segunda fecha del Torneo Metropolitano Damas C de Hockey Femenino se enfrentaron el local club Municipalidad Vicente López A y Regatas Avellaneda A, y el triunfo correspondió a las locales por 3 a 1.
En la cancha que da al Vial Costero hubo hockey antes de la tormenta. Los primeros minutos del partido fueron de análisis para ambos equipos. Las primeras en golpear fueron las dirigidas por Santiago Arceo, mediante un remate de la volante Rocío Dominguez, quien puso en ventaja a su equipo 1-0 en el primer cuarto.
El segundo tanto de las de verde llegó de la mano de la joven volante Caterina Aste quien estiró la diferencia en el marcador.
Ya en el tercer cuarto, las visitantes propusieron un poco más de juego comandadas por el palo de Luciana Blanco, su jugadora número 10, y de la central, quien manejaba los tiempos en la defensa. Lograron provocar cortos que fueron bien defendidos por Dana Navarre, la arquera de Vicente López.
En el último cuarto llegó el tercer gol local anotado por Sofía Celestino. Por su parte Victoria Pensado descontó, de corto, para las chicas de Avellaneda.
En la próxima fecha del Metropolitano, Regatas de Avellaneda A recibirá a Olivos A, que viene de dos victorias consecutivas. Por el otro lado, VILO A visitará a Ducilo A, que en el fin de semana cayó frente a River B por 2-1.

VILO A: Dana Navarre (01); Agustina Díaz (75), Giselle Agnoletti (17), Jasmín Rodríguez Valsagna (44); Caterina Aste (22), Belén Sotelo (20), Camila Cano (14), Rocío Domínguez (31); Oriana Montes (50), Carolina Caratozzolo (21), Sofía Celestino (23).
Suplentes: Marisa Carroli (03); Juliana Del Valle (99); Morena Lana (27); Sofía Olivera (12); Agustina Paz (37); Micaela Rosa (32); Sofía Silberman (05).
DT: Santiago Arceo; PF: Martín Bonini.
Tarjetas: verde para Carolina Caratozzolo y Rocío Domínguez.

REGATAS AVELLANEDA A: Soledad Pigozzi (12), Soledad Bersuker (19), Carolina Giusti (33), María José Giusti (20); Naiara Coscia (17), Fernanda Vaquero (08), Maite Otaolea (29), Cecilia Martínez (24); Victoria Pensado (31), Luciana Blanco (10), Florencia Rusnak (25).
Suplentes: Micaela Álvarez (70); Carla Giordano (30); Paz Ianni (18); Antonella Lodico (05); Manuela Luaces (51); Daniela Mongi Badia (57); Melina Natalicio (01); Belén Vázquez (11).
DT: Matías Álvarez; PF: Esteban Bruzzone.
Tarjetas: verde para Victoria Pensado y Florencia Rusnak (2)