Metro Damas D Z2: COUNTRY BANCO PROVINCIA VENCIÓ DE VISITANTE A CIUDAD C

Ciudad C fue derrotado en el último tramo del partido frente a Country Banco Provincia por 3-2. Los goles de las locales fueron marcados por Agustina Sachetti y Julieta Schvartzman; mientras que para las visitantes anotaron Eliana Casalinuovo, Carla Cuesta y Julieta De Maria.

Por Fabian Simon para Hockey Argentino Plus

Las locales en el primer tiempo salieron a presionar rápidamente al rival y así fue como dominaron la bocha durante los dos primeros cuartos. Este tramo del partido iba a tener su recompensa, porque faltando 5 minutos para terminar el primer cuarto, Julieta Schvartzman dentro del círculo, y luego de haber vencido a dos jugadoras, remata al arco y su tiro vence a la arquera para poner el 1-0 parcial para las albicelestes. Durante el segundo cuarto, Country no podía encontrar la posesión de la bocha, Muni demostraba un gran juego y una gran combinación de pases cortos, y así es como llegarían a la segunda alegría de la tarde, de la mano de Agustina Sachetti, que no desaprovecha la oportunidad para anotar el 2-0 e irse con el resultado a favor en el entretiempo.

Comenzada la segunda mitad, Banco salió decidido a descontar el partido, pero Muni demostraba una sólida defensa con Lucía Morales y Carolina Gamba que hacían que los ataques de las rivales no prosperaran. Pero la lluvia de goles llegarían finalizando el tercer cuarto, tras un centro al círculo, Eliana Casalinuovo se tira al piso y empuja la bocha para poner el 2-1. Ya en el último tramo del encuentro, Muni buscaba ampliar la ventaja para estar tranquilas pero los nervios comenzaban a pesar, y a pocos minutos de comenzado el último cuarto, la jugadora de Country, Carla Cuesta, llega al círculo y pone el 2-2. Cuando todo parecía que era empate, llegaría el gol del final, de la mano de Julieta De María que empuja la bocha, tras haber quedado bollando en el área y pone el 3-2 definitivo para que Country se lleve la victoria.

Por la fecha N°13, Ciudad C será visitante de Quilmes High School, mientras que Country Banco Provincia hará las veces de local frente a Banco Provincia B.

Formación Ciudad C: 1- Victoria Tomas; 57- Carolina Gamba, 27- Lucia Morales, 52- Florencia Barragan; 10- Gabriela Ripoli, 11- Carolina Sarto, 7- Ada Soledad Gonzalez Oliva, 9- Lucila Gonzalez; 54- Martina Yane, 15- Julieta Schvartzman, 28- Doina Pessina

Suplentes Ciudad C: 24- Lucila Colatruglio, 36- Tatiana Diaz, 26- Sofia Frangipane, 38- Julieta Greco, 23- Greta Grossi, 99- Florencia Noez, 29- Paloma Ranucci, 32- Micaela Redondo, 17- Agustina Sachetti,

Entrenador: Fernando Oscaris

Formación Country Banco Provincia: 1- Sophia Crisci; 30- Pilar Nourry, 20- Malen Caceres, 31- Sofia De Vega, 3- Agustina Cuesta; 11- Eliana Casalinuovo, 35- Camila Montanari, 17- Carla Cuesta; 18- Iara Tartaglia, 38- Julieta De Maria, 29- Lucian Miguel

Suplentes Country Banco Provincia: 47- Rocio Acosta, 99- Mariana Castiglioni, 5- Guadalupe Coringrato, 6- Maria Costa, 16- Maria Soledad Diaz, 15- Daniela Imaz, 4- Maria Laura Mayol

Entrenador: Juan Manuel Montiel