Reubicación Damas D-E Z1: DAOM COMENZÓ CON EL PIE DERECHO LA SEGUNDA FASE FRENTE A GEBA “D”

Por la primera fecha de la Reubicación D-E Zona 1, GEBA D no pudo con DAOM y cayó por 2 a 1 en el encuentro de este sábado. Los goles de las visitantes fueron de Victoria Lopez por duplicado, y el descuento para las locales fue por medio de Stephanie Marcio

Por Ariana Isasi para Hockey Argentino Plus; fotos: Daom Hockey y Archivo HAP

Aunque las chicas de GEBA empezaron mejor, todo se volvió más difícil tras el penal que Victoria López, con el dorsal 5 de DAOM, convirtió el gol a los 5 minutos del primer cuarto. Luego Victoria ampliaría la diferencia con un gol al segundo palo a los 10 minutos del segundo cuarto. Tras el gol, las visitantes se adueñaron de la bocha anulándo el juego de las mensanas que buscaban desesperadas el empate.
Durante el transcurso del partido, GEBA se encontraba en desventaja y comenzó a atacar más  buscando penetrar rápidamente el circulo para poder conseguir el descuento; y lo obtuvo  de la mano de Stephanie Marcio a los 15 minutos del tercer cuarto. Después de acortar la diferencia de goles Geba intentó llegar al empate con varios centros al área y jugadas individuales pero no logró conseguir la igualdad.
Por la segunda fecha de la Reubicación D-E Zona 2, GEBA D visitará a Arquitectura B, mientras que DAOM hará las veces de local frente a Macabi.
Formación GEBA D: -12 Cendoya, Martina, -10 Insua, Laura, -13 Domínguez, Florencia, -11 Marcio, Stephanie, -7 Avetrani, María, -25 Brito del Pino, María, -5 Corti, Julieta, -21 Samper, Lucía, -31 Zapata, Alida, -23 Rodríguez, Micaela, -14 Tamagnone, Madelaine.
Suplentes: -19 Argaaaras, María, -17 Blanco, Micaela, -28 Curuchet, Carolina, -27 Delfino, Maraa, -49 González, Clemmensen, Sofía, -8 Panio, Liviana, -89 Romaris, Pilar.
Entrenador: Allo, Diego Carlos.
Formación DAOM: -25 Herrera, Maraa, -7 López Maraa, -8 Sisca, Gisela, -29 López, Eugenia, -6 Bacchini, Oriana, -11 Bacchini Brunella, -9 Álvarez, Florencia, -77 Frechou, Agostina, -2 Angrisano, Carla, -5 López, Victoria, -12 Barasoain, Mariana.
Suplentes: -19 Villalba, Dafne, -14 Sola, Clara, -47 Manetro, Luz, -22 Malara, Camila, -20 Lo menos, Victoria, -27 Fernández, Adriana, -26 Arce, Micaela.
Entrenador: Roberto Collado
Tarjeta verde: 5- Julieta Corti (GEBA-D), 13- Florencia Dominguez (GEBA-D),
Tarjeta Amarilla: 7- Antonella Avetrani (GEBA-D), 5- Julieta Corti (GEBA-D), 9- Florencia Alvarez (DAOM), 7- Florencia Lopez (DAOM)
Arbitro: De los Santos, Víctor – Sofía Brendel