Entre Ríos Sub 18 Damas: SAN JUAN SE CORONÓ CAMPEÓN EN CONCORDIA Y ASCENDIÓ

La Asociación Sanjuanina de Hockey se consagró y logró el ascenso en Concordia, más precisamente en la cancha del CeDDe NEA, tras superar por 2 a 1 en la final a la Asociación Tucumana y la Asociación de Hockey del Río Uruguay en la lucha por el tercer puesto perdió por la mínima con San Rafael.

(Fuente: El Heraldo)

san juan sub 18 campeon 2016

Bajo una llovizna incesante presente durante todo el torneo, así también culminó el Torneo Ascenso Norte Damas Sub 18, certamen en el que San Juan fue campeón y logró el ascenso en Concordia tras superar por 2 a 1 a Tucumán. Mercedes García Martín (San Juan) con un gol de corto y otro de penal encamino al título al seleccionado sanjuanino. A pocos minutos del final de la primera parte, Belén Tapia (Tucumán) le puso suspenso a la definición.

Previo al encuentro definitorio de la competencia, el seleccionado de AHRU enfrentó a la Asociación Sanrafaelina por un lugar en el podio, pero a pesar de estar a tiro en más de una ocasión, no logró concretar en el arco rival y el único gol del partido por la vía del córner corto por parte de Candela Ferreyra, le dio el triunfo a San Rafael.