España: EL CLUB DE HOCKEY DE POZUELO GANA LA MEDALLA DE BRONCE EN LA XI COPA DE ESPAÑA

(Fuente:Diario de Pozuelo; Cronista: Paula Guerrero)

españa

El Club Hockey de Pozuelo ha vuelto a dar otra alegría a sus seguidores. El equipo femenino ha logrado la medalla de bronce en la XI Copa de España juvenil femenina. El equipo de Pozuelo se enfrentaba al madrileño SPV en un partido que terminó con un resultado de 3-0 favorable para las primeras.

Esta victoria les ha dado el tercer puesto en la clasificación. El madrileño Club de Campo conseguía el primer puesto, proclamándose como campeonas de España. El equipo derrotaba 4-1 a la RS Tenis en el certamen, que se ha celebrado en San Fernando.

La alcaldesa de Pozuelo, Paloma Adrados, y el concejal de deportes, Pablo Gil, han mostrado sus felicitaciones a las jugadoras del club de hockey a través de twitter. Sin duda, una muy buena forma de terminar el año 2014.