Gira por Bélgica: VICTORIA DE LAS LEONAS EN EL TERCER PARTIDO DEL VIAJE

(Prensa CAH)gira bélgica

Con dos goles de Carla Rebecchi, Las Leonas se impusieron ante las locales en el tercer partido de la gira por aquel país. El último enfrentamiento será mañana, desde las 10 horas de Argentina.

En el tercer amistoso de la gira por Bruselas las dirigidas por Santiago Capurro cosecharon la primera victoria en el viejo continente. Cabe recordar que en la primera presentación, Argentina cayó frente a Alemania por 2 a 0 y había igualado 3 a 3 ante las belgas.

La serie de amistosos en el viejo continente forma parte de la puesta a punto para la Champions Trophy que se celebrará en la ciudad de Mendoza del 29 de noviembre al 7 de diciembre próximos. En aquel torneo, que reúne a los mejores ocho equipos del mundo, Las Leonas integran el Grupo B junto a Alemania, Australia e Inglaterra. El certamen marcará el cierre de la carrera deportiva de Luciana Aymar, tras más de 15 años dedicados a la Selección.

En el encuentro ante Bélgica -jugado bajo una intensa lluvia- los goles argentinos llegaron por la vía del corner corto, los dos en el último cuarto. Sucede que en la Champions Trophy de Argentina comenzará a regir el nuevo formato de cuatro tiempos de 15 minutos.

Belgas y argentinas volverán a enfrentarse el miércoles 8 de octubre, a partir de las 10hs de Argentina en lo que será el último partido de la gira.