Copa de Europa Femenina: LA FINAL ES SOLO HOLANDESA

EL DEN BOSCH Y EL AMSTERDAM DISPUTARAN LA FINAL

Produccion Hockey Argentino Plus, Foto: Ehf Frank Reelick

ABR2014_copa-europa-20142-300x199Se disputaron las semifinales femeninas de la copa de campeones de clubes de hockey sobre cesped de Europa en la ciudad holandesa de S´Hertogenbosch en donde a primer turno se enfrentaron el Amsterdam H&BC campeon de Holanda frente al Unlenhorster HC campeon de Alemania.

El partido fue jugado con fuerza y habilidad que le dio a las escuadras el contar con jugadoras de selección en sus filas que hicieron disfrutar a los presentes de un buen espectaculo.

A los 8’ abrio el marcador el equipo de la Ciudad de Hamburgo , Lisa Altenburg con un buen reves coloco el 1 a 0.

Las holandesas fueron por el empate pero no pudieron convertir las llegadas que tuvieron.

En la etapa complementaria las dirigidas por Alyson Anan llegaron al empate a los 6’ por intermedio de Kelly Jonker, cinco minutos después de corto Eva De Goede puso el segundo tanto para que a los 16’ la misma Eva De Goede decretara el 3 a 1 con el que finalizo el partido.

ABR2014_copa-europa-20144-300x300

En segundo turno el campeon defensor Den Bosch no dejo dudas y borro de la cancha al campeon de España la Real Sociedad goleandolo 8 a 0.

El conjunto dirigido por Pablo Fernandez poco pudo hacer ante la supremacía del rival, 2’ Maartje Goderie abrio la cuenta 1 a 0, la buena actuación de la arquera Maria Lopez De Egullaz evito en los siguientes minutos que las holandesas aumentaran el marcador hasta que a los 27’ la capitana Maartje Paumen con un soberbio corto puso el 2 a 0, sobre el cierre de la etapa Lidewj Welten grito el tercer tanto con el que finalizo el primer tiempo.

3’ de la etapa final Maartje Paumen marco el 4 a 0 y diez minutos después la misma decreto el quinto tanto y tercero en su cuenta personal.

A los 18’ aumento Sabine Mol, 22’ Lidewj Welten con el septimo tanto y faltando cuatro minutos para el final sentencio el encuentro 8 a 0 Vera Vorstenbosch.

La final sera toda holandesa, el Den Bosch jugara frente al Amsterdam para ver quien se quedara con la corona.