La Pampa Damas: ESTUDIANTES “A” LO CERRÓ BIEN EN EL SEGUNDO TIEMPO

Estudiantes A se impuso a su homónimo B por 3 a 0, con goles de Estefanía Cabanettes, Malena Matilla y Constanza Erburu, en su presentación en el torneo Clausura de hockey, primera división.

(Fuente: Deporte Capital)

El juego se desarrolló en el Polideportivo Víctor Arriaga en la tarde del pasado domingo, donde el primer capítulo se caracterizó por la paridad de las acciones. Abrió la cuenta Estefanía Cabanettes a los 8 minutos, al capitalizar una fuerte puesta al medio por derecha, de la mano de Malena Matilla, para desviar al gol.

Así, terminó el primer tiempo donde el celeste B tuvo un par de ocasiones para igualar, pero careció de precisión en el segmento de las definiciones.

En el complemento, a los 41 sumó la goleadora de Estudiantes A, Malena Matilla y puso cifras definitivas Constanza Erburu. Así, Estudiantes A sumó sus primeros tres puntos en el torneo Clausura de hockey.