LNH “A”: JOCKEY CBA GANÒ Y DEFINE ANTE POPEYE SU CLASIFICACIÒN

Derrotó 1 a 0 al conjunto de Atlético del Rosario y esta noche chocará ante Popeye donde pondrán en juego el pasaporte a las semifinales. Por el otro grupo Universitario es el primero semifinalista

(Gentileza: Luis Oviedo Ortiz, “Simplemente Hockey” )

Jockey cba

Jockey Club Córdoba sumo su primera victoria en el torneo y se ubico en la primera colocación al vencer esta mañana al conjunto de Atlético del Rosario por la mínima diferencia con el gol de Ayelén Roldán a seis minutos de iniciado el complemento. Con este triunfo sumo cuatro unidades y es lider del grupo compartiendo privilegios con Popeye que empato 4 a 4 ante Marista.

Esta tarde/noche volverá a jugar y cerrará la fase de grupos, su rival será el conjunto salteño donde habrá mucho en juego, será desde las 18:30 hs en el Estadio Mundialista. El que gane se quedará con el número uno del grupo, en caso de empate serán las chicas de “la espinaca” las que clasificarán automáticamente a semifinales y Jockey deberá esperar ver que pase con el choque entre Marista y Atlético del Rosario. Si las “hípicas” pierden la única chance de clasificar es que “Plaza” derrote a Marista y entrarán como segundas.

A las “curitas” les cayó un hechizo, jugando un buen torneo y sacando adelante los partidos no puede aguantar y siempre le empatan. Marista iba ganando 2 a 0 con goles de Marcela Casale (5′ de corto) y Justina Guiñazu (7′ de penal), María Fernanda Gómez empato para Popeye (24′) y después dos goles de Sofía Montaña (28′ y 47′ de corto) pusieron arriba a las mendocinas 4 a 1. Parecía liquidado el pleito pero María Flores (51′), Macarena Pescador (65′) y Camila Gómez (69′) lograron la igualdad para poner el grupo al rojo vivo. Esta tardecita Marista jugará ante Atlético del Rosario y buscará sacarse la mufa de ser deportivo empate.

POSICIONES: Popeye 4pts (+2), Jockey 4pts (+1), Marista 2pts (0) y Atlético del Rosario 0 pt

UNIVERSITARIO EL PRIMER CLASIFICADO, PROVINCIAL SUEÑA Universitario, defensor del título, sumo su segunda victoria consecutiva y abrocho la clasificación a las semifinales. Con el gol de Lionela Goñi a cuatro minutos de finalizar la primera mitad le alcanzo para vencer al conjunto de Andino que se quedó fuera de la lucha. En el otro partido Provincia y Jockey de Rosario igualaron 1 a 1 y todavía ninguno de los dos está clasificado a pesar de que la ventaja de goles sonría para Provincial ; Sofía Cesanelli abrió el marcador para Jockey (10′) pero Paula Montoya apenas iniciado el complemento puso el 1 a 1 definitivo (36′). Esta tarde chocarán Universitario ante Provincial y Jockey de Rosario ante Andino

POSICIONES : Universitario 6pts (+2), Provincia 4pts (+4), Jockey Rosario 1 (-1) y Andino 0pt (-5)