Mamis Hockey: RIVADAVIA DE NECOCHEA CULMINÓ TERCERO EN LA LIGA SUR

(Fuente: “Ecos Diarios” de Necochea) Rivadavia f400x0-6176_6194_0
El equipo de “mamis” hockey del Club Rivadavia culminó en un destacado tercer escalón del podio del torneo Apertura de la Liga Sur de Tres Arroyos que concluyó el último domingo con la quinta fecha.
En la cancha del Club Cazadores de Tres Arroyos, el representativo “1” del decano de nuestra ciudad cerró su participación con un podio, luego de perder en las semifinales de la fecha final con el local, Cazadores “2”, por 1-0. En el partido por el tercer puesto, derrotó a Los Cerros de Barker por 2-0. En cuartos de final, se midieron ambos equipos de Rivadavia, venciendo el “1” al “2” por 1-0. Participaron además equipos de Ayacucho, Benito Juárez y Azul.
A lo largo del torneo, Rivadavia “1” sumó 31 puntos gracias a otras actuaciones destacadas, incluyendo un segundo y un cuarto puesto. El campeón fue Cazadores “2” con 47 puntos (tres primeros puestos) y segundo Tiro Federal de Ayacucho con 38. El equipo de Rivadavia “2” finalizó séptimo en las posiciones finales del torneo Apertura. Si bien no lo hicieron en la última fecha, también participaron del certamen Defensores de Puerto Quequén (11º con 18 puntos) y Club Náutico Necochea (15º con 14 unidades en dos fechas disputadas). Victoria Bonazza fue la goleadora de Rivadavia con 8 conquistas, seguida por María Cejas y Nerea Izaguirre con 5.