Mar Del Plata: CUDS GANO UN PARTIDO CLAVE

Gentileza: Rodrigo Divito – MarcaDeportiva.com

CUDS superó por 2 a 0 a IAE Club y lo alcanzó en la cima del Torneo Oficial de Hockey Femenino. Esa situación la aprovechó Universitario que quedó muy cerca. Todos los resultados de la jornada en la Zona Campeonato y la Zona Ascenso.

AGO2015_CUDS-IAE-11-1024x683
Sofía Paglione ya convirtió el primer gol y lo festeja con sus compañeras. (Foto: Carlos De Vita)

El Torneo Oficial de Hockey Femenino de Mar del Plata tiene dos líderes. CUDS pudo superar a IAE Club por 2 a 0 y se subió a la cima de la competencia, mientras que los equipos que estaban detrás pudieron acercarse un poco.

El equipo de Carlos Domecq logró imponerse con los goles de Sofía Paglione y Rosario Altube marcando que el campeón defensor del título está vivo y pretende quedarse con la primera colocación de la fase regular.

Universitario sabía que tenía una oportunidad y no la desaprovechó porque le ganó 4-1 a River y quedó a sólo dos unidades de los líderes; mientras que Mar del Plata Club superó por 2 a 1 a Náutico para mantener una posición expectante pensando en los cruces de eliminación directa. Trinity sin embargo no pudo aprovechar para quedarse con los tres puntos porque igualó con el siempre difícil Del Valle de Necochea 1 a 1. Por último, Sporting pudo ganar 3-1 ante IDRA.

La Zona Ascenso también completó la jornada 17 donde Sporting “B” y Mar del Plata Club “B” empataron 1-1 y el que usufructuó esa situación fue CUDS “B” que goleó a Campo de Pato de Balcarce por 7 a 0 y se quedó con el segundo puesto. Once Unidos perdió frente a Biguá 1-0 pero pudo mantener su posición; mientras que IAE Club “B” se impuso ante Libertad por 4 a 0 y Banco Provincia ganó con autoridad frente a Miramar 9 a 2.

Hoy se jugará un partido adelantado, correspondiente a la Fecha 17 de la Zona Campeonato, entre IAE y Trinity.