Mar del Plata: CUDS Y SPORTING NO SE SACARON VENTAJAS E IGUALARON EN UN INTERESANTE PARTIDO

(Gentileza: Fernanda López Silva)gol cuds
CUDS 1- SPORTING “A” 1
Por la cuarta fecha del Torneo Oficial CUDS y Sporting brindaron un interesante espectáculo y empataron 1 a 1.
gol de mariaSporting logró imponer su sistema de juego desde el comienzo del partido mediante una buena circulación de bocha por parte de sus volantes. En una acción individual, Josefina Torreani logró desbordar por el sector derecho de la cancha y asistió a la experimentada delantera María del Mar Sconza, de esta manera se abrió el marcador a favor de las Maristas. Minutos después Sofia Paglione mediante una gran maniobra personal empató el marcador.
sporti miramEn el segundo tiempo Sporting continuó imponiendo el ritmo del partido pero no logró convertir.
Este empate es muy importante para seguir sumando puntos a pesar de las ausencias importantes de su arquera titular Guadalupe Hassein y su delantera Agustina Alvarez , jugando en España pero ya próxima a regresar.
SPORTING “B” 8 – MIRAMAR 0
En la zona ascenso las maristas lograron un triunfo sin ningún inconveniente . Las chicas de Villa Marista jugaron desde el primer minuto intentando que el juego sea fluido, tratando de no entrar  en el complicado desempeño del rival.
De esta forma este equipo “nuevo” de la zona ascenso sigue en la primera colocación y puntaje ideal de cuatro fechas con cuatro triunfos.