Mar Del Plata: GOLEADAS DE MAR DEL PLATA CLUB Y CUDS EN EL INICIO DEL OFICIAL

Se jugó esta tarde la primera fecha del Torneo Oficial Femenino donde se dieron las goleadas del campeón Mar del Plata Club y CUDS, mientras que Trinity ganó un partido muy emotivo ante Sporting y Universitario derrotó al subcampeón, IDRA.

Gentileza: Marca Deportiva – Rodrigo Divito; Foto: Prensa Once Unidos

El sábado volvió a ser intenso. Esta tarde se disputó la primera fecha del Torneo Oficial de Hockey Femenino que organiza la Asociación Amateur Marplatense (AAMH) y donde comenzó la carrera por conocer al campeón del año.

Justamente el defensor del título, Mar del Plata Club comenzó su cosecha en el certamen con una goleada 4-0 ante Once Unidos, dándole la recepción a la máxima categoría a las dirigidas por Matías Latcherre que tendrán un año de muchísimo aprendizaje.

CUDS no se quedó atrás y en su primer partido viajó a Necochea para medirse con Del Valle. El conjunto tricolor se impuso con claridad 5-0 para traerse los primeros tres puntos de la temporada.

Ya en el Sintético Panamericano, hubo dos partidos en continuado. Primero se presentó el sub-campeón IDRA que tenía un duro escollo en Universitario. Las “lechuzas” fueron las que se impusieron por 2 a 1 para seguir demostrando que, como el año pasado, buscarán ser protagonistas.

A continuación, se vivió un partido de dientes apretados entre Trinity y Sporting que tenían los estrenos de sus entrenadores. El equipo de Pedroche se puso en ventaja 2-0, pero sobre el final, las “maristas” descontaron y hasta tuvieron un par de cortos para empatarlo. No pudieron cambiar el resultado y los puntos fueron para Trinity.

En la Línea “B”, en tanto, Biguá estrenó su nueva cancha con un histórico triunfo ante Náutico por 2 a 0 en una tarde de mucha emoción en la Villa Deportiva de la calle Beltrán. River que bajó de categoría este año, venció a Libertad en el primer encuentro de la temporada y lo propio hizo Sporting “B” que viajó a Pinamar para enfrentarse con CET y ganó 3-2.

En Balcarce, por su parte, Campo de Pato recibió a Polideportivo Villa Gesell y fueron las visitantes las que se terminaron llevando los puntos en juego luego de ganar 2-1. En el último partido del día, CUDS “B” venció a Mar del Plata Club “B” por 2 a 0.

Por último, la Línea “C” pudo disputar apenas dos cotejos. Pueyrredón goleó al debutante Serena por 5 a 0 e IAE Club “B” le ganó a otro que hacía su estreno como IDRA “B” por 2 a 0. Este domingo se jugará el cotejo entre Comercial y Miramar en el Sintético Panamericano y fue postergado MDQ 06 Hockey Club ante Banco Provincia “B”.