Mar del Plata: LNH “B” Caballeros: ATHLETIC CAMPEÓN!

Córdoba Athletic se coronó campeón de la Liga Nacional Caballeros “B” en Mar del Plata al superar en los penales shoot out a Popeye 2-1.

(Fuente: FACHSC)

ATLETICCORDOBACAMPEONLNH2015

Los caballeros del Córdoba Athletic vencieron 2-1 a Popeye en los shoot out y gritaron campeón en la ciudad feliz por la Liga Nacional “B” en un encuentro que culminó en su tiempo regular con empate 2-2. De esta manera el elenco de Jardín Espinosa cerró el certamen de forma perfecta ya que al ascenso conseguido en el día de ayer sumó la frutilla de la torta con la corona de campeón.

El partido tuvo un desarrollo emocionante y con final más que cerrado. Luego de una primera mitad con el marcador en cero llegaron en la segunda parte los goles que le dieron aún más dramatismo a la final; a los 9’ Guillermo Schickendantz puso en ventaja a los cordobeses sin embargo Popeye logró un minuto después la igualdad transitoria. En la continuidad del encuentro, Sebastián Funes concretó el 2-1 para los salteños a los 29’ pero el resultado no quedaría allí porque en una rápida reacción Julian Lopez Chaih de jugada abrochó un minuto después la igualdad para los “ingleses”. Por su parte en los shoot out anotaron Julian Lopez Chaih y Lucas Oviedo para concretar el festejo “rojinegro”.