Mar del Plata: LNH “B” : DÍA 1

La Liga Nacional Damas y Caballeros “B” comenzó en Mar del Plata; en damas, Jockey Club ganó mientras que La Tablada y Universitario empataron; en varones, Córdoba Athletic debutó con goleada.

(Fuente: FACHSC)

cordobalnhb2015

Por la Liga Nacional Damas “B”, Jockey Club debutó con triunfo por 1-0 ante Marabunta en tanto La Tablada y Universitario empataron 1-1 por la Zona “B”.

En la noche de la jornada inaugural, las “hípicas” superaron a Marabunta de Río Negro por la mínima diferencia con gol anotado por Candelaria Blanco a cinco minutos del final de la etapa inicial.
A su vez el debut de “azulgranas” y “estudiosas” terminó empatado. A los 2’ del primer tiempo, Victoria Aguirre Paz quebró el marcador para La Tablada de jugada y a los 27’ de la misma etapa Julieta Jankunas marcó la igualdad.
En la jornada de viernes continuará la fase de grupo que dejará el día sábado a los ganadores de cada zona como los clasificados a la final de la Liga “B”. A las 8:30 hs se enfrentarán Jockey y Universitario y a las 14 hs La Tablada jugará ante Marabunta.

Por la Liga Nacional Caballeros “B”, el Córdoba Athletic comenzó con goleada su participación superando por 7-1 a Uncas de Tandil por la Zona “B” y mañana viernes completará la fase de grupo buscando la clasificación a las semifinales (se juegan el sábado) del certamen nacional. Guillermo Schickendantz con 4 tantos más las anotaciones de Gastón Lopez Chaih, Rodrigo Di Salvo y Julian Lopez Chaih redondearon la victoria para los “rojinegros”.
En la jornada del viernes Córdoba Athletic enfrentará a las 11:30 hs a Marabunta de Rio Negro (cayó 0-11 ante Popeye) mientras que las 18:30 hs jugará ante Popeye.