Mendoza: ALEMÁN EMPEZÓ CON TODO

Alemán empezó con todo el Torneo Clausura Trasandino. Es que el equipo que dirige Carlos Verderico, buscará cerrar el año festejando.

Es que los Teutones debutaron en el campeonato, con una gran goleada ante Banco Mendoza por 7 a 2.

El encuentro siempre fue favorable al equipo del barrio Alimentación, que en el primer tiempo liquido el cotejo.

Es que los goles de Ignacio García, Juan Francisco Galdeano y Facundo Arata, hicieron que Alemán se fuera al descanso ganando por tres.

En el complemento, Alemán siguió jugando al mismo ritmo, mientras que Banco Mendoza, a pesar de ir abajo en el marcador, intento siempre jugar y manejar la bocha con criterio.

Los Teutones, siguieron aumentando por intermedio de Pablo Moyano, Gastón Bosso, Franco Nieto.

Pero Banco Mendoza, en dos córner cortos, descontó gracias a los disparos de Marcos Aloisio y Emanuel Di Masi.

Alemán cerró el marcador, gracias a un tanto de Ignacio García y así el equipo Teutón, comenzó con el pie derecho.

Gentileza: Gonzalo Santo Tomas – MinutoHockey.com – Foto: Andrés Arequipa